|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Небольшая проблемка с IE7 |
|
Интерфейс - [решено] Небольшая проблемка с IE7
|
Старожил Сообщения: 296 |
При чистке реестра от мусора "шибко наглой" ICQ (ну не тупо ли - при установке были запрещены все изменения в браузере, а программа всё равно начудила) был случайно удален в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs параметр Tabs. Значение этого параметра было изменено ICQ, поэтому пришлось там лазать. Сам параметр был создан заново, но какое значение вписать?
На прикреплённом скрине всё моё безобразие показано. Окно IE - открыта новая вкладка P.S: Аж стыдно... P.P.S: Извините, если такое уже было |
|
------- Отправлено: 22:06, 19-11-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs] "blank"="res://mshtml.dll/blank.htm" "NoAdd-onsInfo"="res://ieframe.dll/noaddoninfo.htm" "InPrivate"="res://ieframe.dll/inprivate.htm" "NavigationFailure"="res://ieframe.dll/navcancl.htm" "NoAdd-ons"="res://ieframe.dll/noaddon.htm" "Home"=dword:0000010e "PostNotCached"="res://ieframe.dll/repost.htm" "DesktopItemNavigationFailure"="res://ieframe.dll/navcancl.htm" "NavigationCanceled"="res://ieframe.dll/navcancl.htm" "OfflineInformation"="res://ieframe.dll/offcancl.htm" "SecurityRisk"="res://ieframe.dll/securityatrisk.htm" Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9 |
------- Отправлено: 23:44, 19-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После сброса параметров (как и после ручного дописывания значения about:blank) вместо страницы с как-бы инструкцией к вкладкам, пустая страница. Попробую ещё IE Fix. Надеюсь оклимается.
Толку нет - он просто поправляет реестр, а реестр и так был в порядке. Буду пробовать Repair, но чую, что тот файл был потерян и это не поможет. Не помогло. Похоже ICQ всё-таки удалила/переместила файлик. Винду, конечно, переустановить можно легко, но три-четыре часа мудохатся с настройкой дальнейшей так не хочется ![]() |
------- Последний раз редактировалось Camaro, 20-11-2011 в 00:34. Причина: Дополнено Отправлено: 00:15, 20-11-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Варианты восстановления - стандартные
1. Откат на раннюю точку восстановления 2. В командной строке с правами администратора 2. Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
------- Отправлено: 00:38, 20-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После проверки пишет, что обнаружил повреждённые файлы, но восстановить не может. Попробую откат системы, а ставить поверх новую Винду я боюсь, да и не с чего. Отпишусь, что из отката системы вышло чуть позже.
Эх. Восстановление системы не помогло. Точке было больше месяца и произошла ошибка. Привыкла ж я, что ничего ужасного не происходит, вот и не создавал он контрольные точки. Спасибо, тебе, конечно, за попытки помочь, но чувствовала я с самого начала, что толку не будет. Завтра переустановлю Винду P.S: Была небольшая проблемка, а оказалось... |
|
------- Последний раз редактировалось Camaro, 20-11-2011 в 01:22. Причина: Дополнено Отправлено: 00:55, 20-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Camaro:
Вам - только с установочного диска запускать (Windows Vista). А удаление и новая установка IE не помогла? |
|
------- Отправлено: 01:19, 20-11-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Camaro, 20-11-2011 в 14:34. Причина: Дополнено Отправлено: 01:30, 20-11-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] небольшая проблемка с окнами | deepSP | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2010 16:29 | |
CMD/BAT - Небольшая проблемка с кодом CMD-файла | nightmare95 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 26-11-2008 16:17 | |
небольшая проблемка с TrueImageRemoteConsole | mitiya | Сетевые технологии | 2 | 31-03-2007 16:01 | |
Небольшая проблема | MIdo007 | Оптические приводы | 22 | 12-04-2006 18:05 | |
Небольшая проблемка с Аутлуком | cheap | Хочу все знать | 1 | 02-02-2003 21:27 |
|