|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вымогатель - блокировка диспетчера задач |
|
Вымогатель - блокировка диспетчера задач
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принесли мне ноутбук, ОС - Windows Vista, при загрузке в обычном режиме появляется курсор и все, диспетчер задач отключен, в безопасном - появляется на весь экран просьба с вводом кодом ответа. Я снял винт и подключил к ПК с KIS 2010 - он нашел 2 файла в Temporary Internet Files и удалил их. Но ноутбук не хочет до конца грузить Windows Vista, по прежнему зависает на курсоре рабочего стола, как в обычном, так и в безопасном режимах, диспетчер задач заблокирован. Посоветуйте, что можно предпринять в этой ситуации?
|
|
Отправлено: 10:01, 16-01-2010 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Вы пробовали это http://forum.oszone.net/thread-148188.html ?
2. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. АВЗ - запускайте от имени администратора . 3 Попробуйте откатить на метку восстановления на момент до заражения. 4.Скачайте Dr.Web® LiveCD http://www.freedrweb.com/livecd/ запишите на диск и запустите с него комп. И проверьте на вирусы. |
------- Отправлено: 15:04, 16-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не могу даже зайти в компьютер, точек восстановления нету, Dr.Web® LiveCD мне не помог
|
Отправлено: 16:38, 16-01-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата akalibr:
|
|
------- Отправлено: 18:27, 16-01-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо за участие, загрузился в Безопасный режим с поддержкой командной строки и смог исправить проблему
|
|
Отправлено: 21:40, 16-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как сделать активным пункт вызова Диспетчера задач в контекстном меню Панели задач? | iron felix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-11-2013 07:43 | |
Разное - неполадки в работе диспетчера задач | VIRDU | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-10-2008 21:40 | |
Службы - Странности Диспетчера задач или IIS 7.0 | VBH | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-07-2007 06:21 | |
Вкладка Пользователи Диспетчера Задач | DeleteR | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-11-2006 12:25 |
|