Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Можно-ли восстановить ВСЕ ДАННЫЕ с предыдущей ОС?

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Можно-ли восстановить ВСЕ ДАННЫЕ с предыдущей ОС?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравия. Сразу к делу. Не так давно установил Windows 8 Consumer Preview, но я чайник, не разбил диск, установил на С, в итоге W8 затёр Windows 7 Ultimate Edition. Восстановить загрузчик у меня никак не получилось и случайным образом я нашёл у знакомых почти такую же W7 и установил её. У меня такой вопрос, можно-ли перенести абсолютно все данные (кроме убитого загрузчика) на новую виндовс, от запущенных за всю историю винды программ, до расположения ярлыков на раб. столе?

Отправлено: 13:17, 03-06-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если только сохранилась папка Windows.old Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:24, 03-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Она, конечно же, сохранилась, но как я уже сказал, загрузчик не востанавливается, поэтому от неё нету толку. А перенесить ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ данные я не рискну. Вдруг и эта W7 затрётся... Жаль нету темы "Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8, после переустановки Windows 7".

Отправлено: 14:37, 03-06-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата SH51:
Жаль нету темы "Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8, после переустановки Windows 7". »
Жаль,что не прочли,как установить Win 8 в качестве второй ОС на реальное железо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:44, 03-06-2012 | #4

Модератор

Moderator

Цитата SH51:
загрузчик не востанавливается »
что вы имеете ввиду? Что вы делали, и что не восстанавливается?

Цитата SH51:
Жаль нету темы »
какая разница? Вытащите систему, а уж загрузчик восстановить - не проблема.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:12, 03-06-2012 | #5

Новый участник

Цитата Denisoff:
Жаль,что не прочли,как установить Win 8 в качестве второй ОС на реальное железо. »
Жаль, жаль... Поторопился...
Цитата okshef:
что вы имеете ввиду? Что вы делали, и что не восстанавливается? »
Если я не ошибаюсь, загрузчик это winload.exe. Пытался его восстановить по вышепреведённой теме, ещё до переустановки W7, но мне это не помогло. Хотел воспользоваться Средой Востановления, но она видимо не обнаружила ошибок в ОС, при нажатии F8 после включения первого пункта меню (что-то там с востановлением) не было... Не нашёл другого выхода и установил новую W7 поверх старой. Теперь хотелось бы вернуть данные.

Отправлено: 17:23, 03-06-2012 | #6

Модератор

Moderator

Цитата SH51:
загрузчик это winload.exe »
ошибаетесь.
Вытаскивайте систему из Windows.old (ссылка - в посте 2). В крайнем случае выполните "Восстановление запуска"

-------

Отправлено: 17:37, 03-06-2012 | #7

Новый участник

Если не затруднит, можно подробнее?

Отправлено: 18:09, 03-06-2012 | #8

Модератор

Moderator

А что именно вам не понятно из инструкции по ссылке во 2-м сообщении?

-------

Отправлено: 18:12, 03-06-2012 | #9

Новый участник

Вы хотели направить меня на страницу с темой "Восстановление предыдущей установки Windows на компьютере под управлением Windows 7 с помощью папки Windows.old" или же "Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8"? Если во вторую, то Среды Восстановления у меня нет, ибо Винда - пиратка... Прикажете грузить установочный лицензионный? И ещё, папка с W8 давно в корзине. Хоть это, может быть, и не важно.

Отправлено: 18:20, 03-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Можно-ли восстановить ВСЕ ДАННЫЕ с предыдущей ОС?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено