|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Проблемы с библиотекой на диске С |
|
Ошибка - Проблемы с библиотекой на диске С
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сменила винду, проги установила, антивирус, а оперу отказывается, выскакивает сообщение:
" Системная библиртека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C\WINDOWS-system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки". Скачала файл ЮЗЕР32.ДЛЛ, кидаю в папку ситем32 в винде - снова отказ: закройте все программы. Что могла вырубила, и иннет и плееры ну ВСЁ!!!! опять требует закрыть все. Как выкрутиться???? Буду очень благодарна за детальный ответ, т.к. чайник полный, а помочь никто не может больше - специалистов в моей географической местности нет)))) Всем заранее огромнее спасибо!!! |
|
Отправлено: 14:24, 13-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:37, 13-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с свободным местом на диске C!!pl!! | BobGreen | Программное обеспечение Windows | 10 | 06-12-2013 00:03 | |
Разное - [решено] проблема с библиотекой shell32.dll | seawolfsergey | Оформление Windows XP | 5 | 15-03-2010 01:33 | |
Разное - [решено] Как увеличить место на диске C за счёт свободного на диске D | Anitka | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-07-2009 16:09 | |
Сохранение на диске | Speedy | Хочу все знать | 3 | 11-01-2003 04:55 | |
Ошибки на диске | alex_e | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-12-2002 09:15 |
|