|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Классический вид панели управления nVidia или проблемы с TVOut |
|
Драйвер - [решено] Классический вид панели управления nVidia или проблемы с TVOut
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Проблема такая - у меня очень изысканный телевизор и к каким бы видеокартам GeForce я его не подключал, он всё время выдает черно-белую картинку, НО всё решалось переходом в классический интерфейс панели управления nVidia и выставлением особого формата сигнала (там их много разных, сейчас уже не помню точно какой, но если надо, вспомню). Так вот, проблема заключается в том, что в Windows 7 я не могу пропатчить панель управления до классического вида, точнее я сыплю информацию в реестр, но при попытке зайти в классическую панель, проводник нафег вылетает.
В обычной жэ панели, доступно всего четыре стандартных формата сигнала и не в одном из них телевизор не хочет выдавать цветную картинку... Может ли кто-то помочь в данной проблеме? |
|
Отправлено: 00:30, 08-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16849
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать La Scorpio, к порядочному телевизору должен идти диск с драйверами. Он у вас есть? Ставить пытались?
|
------- Отправлено: 00:58, 08-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать La Scorpio, ещё можна попробовать программу TVTool...
|
Отправлено: 01:16, 08-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эмм... Телевизор Эленберг - подпольная шаражка Эльдорадо, дешево и почти не сердито, да и вообще диски мне кажется только к плазме идут...
П.С. А если бы диск был, я бы конечно ставить его не пытался, да. Я не нуб. |
Отправлено: 01:18, 08-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoomer:
|
||
Отправлено: 02:13, 08-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за квалифицированную помощь..) Разобрался.
|
Отправлено: 22:02, 08-01-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать La Scorpio, поделитесь или это секрет?
![]() |
Отправлено: 22:07, 08-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело было в видеокарте. Я установил ХР и, в данном случае она и игры с форматом сигнала в драйвере, не помогли. Оказывается у моей 7300ГТ другая 7-распиновка, нежели у остальных видеокарт, что у меня были. Помог, естественно, культовый метод научного тыка проводками в разъемы видеокарты.
|
Отправлено: 19:16, 11-01-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Переключение в классический вид при открытии страницы в IE | Delirium | Microsoft Windows 7 | 2 | 31-08-2009 08:15 | |
Как вернуть старый тип настройки драйвера GeForce вместо панели управления nvidia? | GSA_GSA | Видеокарты | 0 | 06-07-2009 17:08 | |
Интерфейс - [решено] Вид панели задач | alexataa | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-10-2008 13:23 | |
Отсутствует апплет "Экран" в панели управления или недоступны вкладки настройки | SWAP | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 20-09-2006 01:41 | |
Проблемы: поиск и файлы панели управления | Man itu | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-03-2005 00:53 |
|