|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Агрегатор RSS, Twitter, Telegram и др. |
|
Агрегатор RSS, Twitter, Telegram и др.
|
fascinating rhythm Сообщения: 6595 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, посоветуйте веб-сервис для линукса, который умеет собирать обновления RSS- и Atom-лент и блогов, где нет этих возможностей.
Идея в том, чтобы сделать некий аналог Google Reader или Feedly у себя на сервере, а из браузера или с мобилы логиниться на этот сервер и читать всё из одного источника. Вопрос ещё заключается в том, что есть Телеграм, Твиттер и ещё 100500 сервисов, которые мне хочется читать, но не хочется там регистрироваться. Свой сервис хочется также иметь потому, что бесплатные агрегаторы показывают рекламу прямо в списке новостей, что очень раздражает. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 11:45, 10-02-2019 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 00:03, 11-02-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6595
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Tiny Tiny RSS. Плагин для инстаграмма нашёл, работает.
Твиттер не умеет, веб-телеграмм - тоже. Сволочи, конечно - такую удобную технологию хоронят. |
------- Отправлено: 10:03, 17-02-2019 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше я использовал "Яндекс Новости" для чтения RSS лент интересных мне сайтов, потом они прикрыли лавочку и я перешел на Inoreader. Не вижу смысла в отдельном приложении для RSS новостей, всё равно многие потом открываю полностью почитать на сайтах.
|
Отправлено: 13:55, 23-02-2019 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Twitter -> RSS -> VK | Нужен совет | drmax98 | Сетевые технологии | 0 | 24-01-2015 20:42 | |
Online RSS агрегатор | Loran_rus | Хочу все знать | 0 | 09-03-2010 09:45 | |
Подскажите скрипт коллектора RSS - один RSS-канал из нескольких | ANR | Вебмастеру | 1 | 23-05-2009 22:02 | |
RSS агрегатор для podcastов под Windows Mobile | Rock | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 07-04-2009 03:02 | |
RSS SERVER или RSS ПОЧТА | lcat | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 23-03-2007 12:42 |
|