|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Собираю свой образ. Есть Куча вопросов. |
|
Собираю свой образ. Есть Куча вопросов.
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо что заглянули в мою тему.
Читал ФАК по автоматической установке, но как всегда осталось много вопросов. 1. Интеграция обновлений. а) Я недавно скачал себе образ ХР (имя файла - ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso), как я понимаю мне туда уже интегрировать SP3 не надо. Правильно? б) Так как интернет у меня квалифицируемый, обновлять с сайта Microsoft я не буду, но зато провайдер сделал бесплатный для меня сервер по обновление ХР. Обновление происходит при помощи стандартной программы Windows Update (если не ошибаюсь). Вопрос в следующем. Могу ли я эти скачанные обновления интегрировать в свою сборку? Как мне их правильно достать из недра диска С:\??? в) После того как я интегрирую при помощи ключа "/integrate" мне больше с обновлениями ничего делать не надо? 2. Пока дальше не полезем, но спрошу следующее. а) Я хочу что бы при автоматической установке ХР, устанавливалась "Дополнительная языковая поддержка" (два пункта), и все кодовые страницы преобразования. (Язык и региональные стандарты-> Языки и Дополнительно) Как мне это сделать? б) На форуме поднимался вопрос, о автоматической установке приложений таких как Dr. Web, Kaspersky, Acrobat, меня же интересует Microsoft Office 2007. Может быть возможно следующее -> На чистой ХР запускаем мониторинг реестра и диска С:\ до установки Office 2007, и после установки закрываем мониторинг и получаем изменения системы. По полученым изменениям делаем бекап Office 2007, и во время установки ХР подсовываем при помощи файла ответов, разархивирование бекапа Office 2007. Будет ли он нормально работать? Можно ли такое сделать с .NET Framework 2.0 and 3.0 version??? Это еще не все. Продолжение следует... |
|
Отправлено: 03:49, 11-01-2010 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IWTK,
Цитата IWTK:
Цитата IWTK:
http://unattended.oszone.net |
||
------- Отправлено: 05:41, 11-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Продолжение следует. |
|
Отправлено: 10:03, 11-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:42, 11-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос, может и не в тему, но по теме:
Есть оригинальный образ WinXP SP3, я хочу в него интегрировать: 1. обновления 2. Свежие директ, IE, WMP, Framework (майкросовтофские приложения, вообщем) 3. Winstyle 4. Дополнительные апплеты панели управления 5. Некоторые мелкие программки, то как, unlocker, hashtab и т.п. 6. Удалить некоторые компоненты системы. Ну и собсно вопрос: в каком порядке всё это интегрировать? |
|
Отправлено: 11:07, 11-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DrPalmer, скачайте UpdatePack-XPSP3-Rus, распакуйте аддоны в папку Addons, настройте их и интегрируйте
Всем читать! FAQ и диагностика проблем |
------- Отправлено: 14:24, 11-01-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Я правильно понимаю? |
|
Отправлено: 15:40, 11-01-2010 | #7 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тест-форум не предназначен для решения проблем. Внимательно читайте ответ Petya V4sechkin,
|
------- Отправлено: 18:09, 11-01-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подобрал конфигурацию, есть несколько вопросов. | BLACKMORE! | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 20-05-2009 17:15 | |
Разное - Просветите плиз, у мя куча вопросов по NTFS. | GSA_GSA | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-10-2007 14:07 | |
Может кто закачает свой готовый образ диска? | Arvutiproff | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 18-04-2005 17:41 | |
Есть ISO образ Windows. Как сделать загрузочный диск. | Acerock | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-02-2005 12:00 | |
Вопрос для тех, у кого есть свой сайт... | Agent Comanche | Вебмастеру | 15 | 09-12-2002 12:30 |
|