Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link 2540 - не все приложения видят интернет

Ответить
Настройки темы
D-Link 2540 - не все приложения видят интернет

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хай. Купил данный модем, настроил, соединился и... И получается так, что не все приложения видят инет. Допустим Скайп не видит, а Опера видит. Хотя и Опера не без греха работает: Мэйл.ру загружает, а вот гугл нет - пишет нет связи. В чем проблема? Что в настройках нужно сделать?

P.S. В режиме маршрутизатора и моста одно и тоже.

Отправлено: 20:03, 12-08-2010

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

kwotz, как именно настраивали?
приведите скриншоты окон

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 22:57, 12-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

если в режиме моста то же самое, то проблема на пк, а именно в защитном по или действиях вирусов.

Отправлено: 09:27, 13-08-2010 | #3

Старожил

История такова. Год наза, когда подключил ADSL все работало нормально, но на днях старый модем (D-Link 2500u) накрылся медным тазом. Я купил новый, вбил настройки на режим маршрутизатора, но соединения с инетом нет. Я позвонил в тех поддержку - он давай спаршивать про код ошибки. Когда маршрутизатор, то на странице настроек модема написано authentification failure. Я перешел в режим моста - начал соединяться и... ошибка 691 "Это имя пользователя и пароль не допустимы в этом домене". Ну смысла держать режим моста я не видел и вернул в маршрутизатор. Они что-то намутили инет появился на 10 минут в котором половина приложений его не видит, и пока я успел задать вопрос здесь, но потом пропал инет вообще. Сегодня притащил модем друга, точно такой же, с его настройками - инет заработал, вбил в его модем свои настройки - инет не работает, все так же как и было. Потом в свой модем вбил его настройки (чтобы проверить работоспособность модема) - инет работал, вернул свои - снова не пашет (у кореша дома проверял тоже - мои настройки и там не работают). Звоню опять провайдеру. Они, попробуй поменять пароль. Я сменил - все равно не заходит. Звоню провайдеру - онт что-то там на мутили в итоге зашел в инет и опять половина приложений не видит инет. Теперь боюсь, что перезагружу модем и опять не будет инета.

P/S/ The Bat, Скайп, Мэйл.ру агент - инет не видят. Касперский, uTottent - видят. Опера видит, но почему-то не все страницы открывает. Пробовал пинговать до провайдера - пинг проходит, как и в лучшие времена. Что может быть... У меня уже вены вздулись.

Отправлено: 14:31, 13-08-2010 | #4

Ветеран

у провайдера привязки по mac-адресу нет?
Цитата kwotz:
The Bat, Скайп, Мэйл.ру агент - инет не видят »
для скайпа, почты, аськи и т.д. нужно сделать проброс портов на модеме, если он в режиме роутера.
Цитата kwotz:
Опера видит, но почему-то не все страницы открывает. »
какие страницы не открывает? выполните для них в командной строке команды ping, nslookup, tracert и покажите результат. например
Код: Выделить весь код
ping google.ru
nslookup google.ru
tracert google.ru
а также покажите вывод команды ipconfig /all

Отправлено: 15:36, 13-08-2010 | #5

Старожил

Вот...
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1281703133

Последний раз редактировалось kwotz, 27-07-2013 в 21:55.

Отправлено: 16:40, 13-08-2010 | #6

Старожил

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1281703368

Последний раз редактировалось kwotz, 27-07-2013 в 21:55.

Отправлено: 16:42, 13-08-2010 | #7

Старожил

Щас связался с технарем провайдера. Он сказал, что у меня зашкаливает количество попыток подключения. Поэтому яко бы сервер и скидывает меня (правда до понедельника он мне ничем не поможет). Но это не решает суть той проблемы, что при удачном подключении не все приложения видят инет.

Отправлено: 17:03, 13-08-2010 | #8

Ветеран

странно почему не пингуется гугл...
Цитата Destruction:
у провайдера привязки по mac-адресу нет? »
проброс портов сделали?

Отправлено: 17:47, 13-08-2010 | #9

Старожил

Порты я никогда не пробрасывал и привязки по МАС- нет. Я же говорю, что с настройками модема кореша все работает нормально, а с моими нстройками - нет (настройки отличаются только логином и паролем).

Скорее всего это провайдер глючит. Подожду до понедельника. Может технари на атс порт просмотрят. Но все равно странно, что одни страницы открываются, а другие нет. Я такое первый раз встречаю.

Отправлено: 20:10, 13-08-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link 2540 - не все приложения видят интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено