|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link 2540 - не все приложения видят интернет |
|
|
D-Link 2540 - не все приложения видят интернет
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хай. Купил данный модем, настроил, соединился и... И получается так, что не все приложения видят инет. Допустим Скайп не видит, а Опера видит. Хотя и Опера не без греха работает: Мэйл.ру загружает, а вот гугл нет - пишет нет связи. В чем проблема? Что в настройках нужно сделать?
P.S. В режиме маршрутизатора и моста одно и тоже. |
|
Отправлено: 20:03, 12-08-2010 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kwotz, как именно настраивали?
приведите скриншоты окон |
------- Отправлено: 22:57, 12-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если в режиме моста то же самое, то проблема на пк, а именно в защитном по или действиях вирусов.
|
Отправлено: 09:27, 13-08-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать История такова. Год наза, когда подключил ADSL все работало нормально, но на днях старый модем (D-Link 2500u) накрылся медным тазом. Я купил новый, вбил настройки на режим маршрутизатора, но соединения с инетом нет. Я позвонил в тех поддержку - он давай спаршивать про код ошибки. Когда маршрутизатор, то на странице настроек модема написано authentification failure. Я перешел в режим моста - начал соединяться и... ошибка 691 "Это имя пользователя и пароль не допустимы в этом домене". Ну смысла держать режим моста я не видел и вернул в маршрутизатор. Они что-то намутили инет появился на 10 минут в котором половина приложений его не видит, и пока я успел задать вопрос здесь, но потом пропал инет вообще. Сегодня притащил модем друга, точно такой же, с его настройками - инет заработал, вбил в его модем свои настройки - инет не работает, все так же как и было. Потом в свой модем вбил его настройки (чтобы проверить работоспособность модема) - инет работал, вернул свои - снова не пашет (у кореша дома проверял тоже - мои настройки и там не работают). Звоню опять провайдеру. Они, попробуй поменять пароль. Я сменил - все равно не заходит. Звоню провайдеру - онт что-то там на мутили в итоге зашел в инет и опять половина приложений не видит инет. Теперь боюсь, что перезагружу модем и опять не будет инета.
P/S/ The Bat, Скайп, Мэйл.ру агент - инет не видят. Касперский, uTottent - видят. Опера видит, но почему-то не все страницы открывает. Пробовал пинговать до провайдера - пинг проходит, как и в лучшие времена. Что может быть... У меня уже вены вздулись. |
Отправлено: 14:31, 13-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у провайдера привязки по mac-адресу нет?
Цитата kwotz:
Цитата kwotz:
а также покажите вывод команды ipconfig /all |
|||
Отправлено: 15:36, 13-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось kwotz, 27-07-2013 в 21:55. Отправлено: 16:40, 13-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось kwotz, 27-07-2013 в 21:55. Отправлено: 16:42, 13-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щас связался с технарем провайдера. Он сказал, что у меня зашкаливает количество попыток подключения. Поэтому яко бы сервер и скидывает меня (правда до понедельника он мне ничем не поможет). Но это не решает суть той проблемы, что при удачном подключении не все приложения видят инет.
|
Отправлено: 17:03, 13-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странно почему не пингуется гугл...
Цитата Destruction:
|
|
Отправлено: 17:47, 13-08-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Порты я никогда не пробрасывал и привязки по МАС- нет. Я же говорю, что с настройками модема кореша все работает нормально, а с моими нстройками - нет (настройки отличаются только логином и паролем).
Скорее всего это провайдер глючит. Подожду до понедельника. Может технари на атс порт просмотрят. Но все равно странно, что одни страницы открываются, а другие нет. Я такое первый раз встречаю. |
Отправлено: 20:10, 13-08-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
nokia 6300 Установленые приложения не видят настройки интернета. | neoo | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 19-07-2010 19:51 | |
Уязвимости - Все запущенные приложения пытаются выйти в интернет. | Njkzy | Защита компьютерных систем | 11 | 09-07-2010 01:44 | |
Прочее - Компы видят роутер, на них есть интернет, но не видят друг друга | lm1100101 | Сетевые технологии | 12 | 31-05-2010 15:49 | |
D-Link - Проблема с роутером D-link DSL 2540 U | DemoN911 | Сетевое оборудование | 1 | 29-01-2010 08:10 | |
CMD/BAT - [решено] батник для перезагрузки dsl модема d-link 2540 | Amonius | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 06-08-2009 17:50 |
|