|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Sony Ericcson W850i помогите разобраться с проблемой |
|
[решено] Sony Ericcson W850i помогите разобраться с проблемой
|
Пользователь Сообщения: 125 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здравствуйте уважаемые, у меня такая проблема случилась, у меня глючил шлейф на w850 я вскрыл его поправил шлейф,когда поставил батарею шлейф замкнуло и он расплавился , я купил новый поставил но он не запускается, моргает экраном и даже не выключается пока батарею не вытащу, мне сказали что полетела прошивка, но так ли это?помогите найти ответ чтоб деньги на ветер не выбрасывать
|
|
------- Отправлено: 20:09, 17-01-2010 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так ли это, можно узнать только когда прошьеш. Обратись сюда http://topse.ru/forum/showthread.php...138#post381138, может помогут.
|
Отправлено: 00:59, 19-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего если не чего не помогает, есть вариант другой шлейф поставить. Их сейчас очень халатно и не четко делают.
|
Отправлено: 17:54, 19-01-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я новый шлейф покупал, и у меня не определялся телефон на пк прошёл по ссылке
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:38, 20-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЗДРавствуте попробуйте шить этим XS++ и far не понадобица (я так понимаю через far вы устанавливали фаил кустумизации? (можете скачать нормальный far со всеми плагинами) c какова нибудь сайта любителей se ) просто мне приносили такой телефон (таже проблема) и прошил его и все ок ! вобщем если тел живой даже без файла кустумизации он врубится после нажатия кнопки вкл но может врубится через сек 30,и появится натпись типа (что то с конфигурацией) ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ- http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=256 ПОДРОБНО ВСЕ ОПИСАНО (НАЧИНАЛ САМ С ЭТОГО) УДАЧИ
|
|
Отправлено: 18:36, 05-02-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спасибо попробую, это уже помойму его последняя надежда иначе мусорка ему светит
|
------- Отправлено: 21:41, 05-02-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с проблемой ASMS | CrOsP | Проект WinStyle | 19 | 21-09-2009 15:58 | |
Помогите с проблемой оперативки | Добрый Гремлин | Материнские платы и память | 20 | 18-08-2009 10:23 | |
Помогите с проблемой | smazz | Хочу все знать | 5 | 31-05-2009 12:53 | |
HDD - Помогите разобраться с проблемой у Maxtor one touch 4 mini 320 GB | Kull08 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 12-12-2008 15:32 | |
ПоМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SONY VAIO и c Установкой Винды | Dibrov | Ноутбуки | 15 | 02-07-2008 18:43 |
|