Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Sony Ericcson W850i помогите разобраться с проблемой

Ответить
Настройки темы
[решено] Sony Ericcson W850i помогите разобраться с проблемой

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте уважаемые, у меня такая проблема случилась, у меня глючил шлейф на w850 я вскрыл его поправил шлейф,когда поставил батарею шлейф замкнуло и он расплавился , я купил новый поставил но он не запускается, моргает экраном и даже не выключается пока батарею не вытащу, мне сказали что полетела прошивка, но так ли это?помогите найти ответ чтоб деньги на ветер не выбрасывать

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 20:09, 17-01-2010

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так ли это, можно узнать только когда прошьеш. Обратись сюда http://topse.ru/forum/showthread.php...138#post381138, может помогут.

Отправлено: 00:59, 19-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Скорее всего если не чего не помогает, есть вариант другой шлейф поставить. Их сейчас очень халатно и не четко делают.

Отправлено: 17:54, 19-01-2010 | #3

Пользователь

я новый шлейф покупал, и у меня не определялся телефон на пк прошёл по ссылке
Цитата:
=http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=337
вроде бы всё сделал но когда сбросил файлы через FAR на tpa/preset/custom и пришло время патчить"W850_R1KG001_MAIN_GENERIC_RED52.mbn" в bflash то он пишет "требуется полная установка плагина"нажимаю ок и всё телефон отключается от Far

-------

Отправлено: 20:38, 20-01-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

ЗДРавствуте попробуйте шить этим XS++ и far не понадобица (я так понимаю через far вы устанавливали фаил кустумизации? (можете скачать нормальный far со всеми плагинами) c какова нибудь сайта любителей se ) просто мне приносили такой телефон (таже проблема) и прошил его и все ок ! вобщем если тел живой даже без файла кустумизации он врубится после нажатия кнопки вкл но может врубится через сек 30,и появится натпись типа (что то с конфигурацией) ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ- http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=256 ПОДРОБНО ВСЕ ОПИСАНО (НАЧИНАЛ САМ С ЭТОГО) УДАЧИ

Отправлено: 18:36, 05-02-2010 | #5

Пользователь

спасибо попробую, это уже помойму его последняя надежда иначе мусорка ему светит

-------

Отправлено: 21:41, 05-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Sony Ericcson W850i помогите разобраться с проблемой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено