|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » После замены привода, комп его не видит!!! |
|
После замены привода, комп его не видит!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток! Помогите советом, если сможете. Проблема такая: заменил на буке (Ровер, Вояджер, V 751, Винда ХР хоме, пак 3), привод АД-5540А (физически глупо поломал) на новый АД - 5590А. После этого получил удар в спину. Бук не видит привод! Прикольно, но привод исчез из всех настроек, диспетчеров, панелей и т.д.! Что не мешает ему нормально открываться, закрываться, мигать диодом и вращать диски - издевается значит! Единственное, где я не могу лазить полноценно, это БИОС, т.к. я не силён в буржуйском, и ващще чайник. Хоцца нет ковыряться в своём компе методом слепого и тупого тыка. Буду благодарен за любой совет и помощь. Спасибо!
|
|
Отправлено: 18:54, 06-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата андрюха66:
|
|
------- Отправлено: 21:36, 06-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибочки! Про клавишу F2 я знаю, захожу при включении, а дальше, я же говорю, аглицкого языка не знаю, что дальше тыкать? что я там найти должен и что сделать? как понять, определяется он или нет? Если подскажете, счастье мне будет! Спасибо!
Кстати, если я там правильно понял, то USB CDROM там есть, но не в приоритетах, а типа "эксклюзив" что-ли... |
Последний раз редактировалось андрюха66, 08-01-2010 в 02:37. Отправлено: 01:53, 08-01-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После замены привода не стартуют диски с автозагрузкой(WindowsXP) | BobGreen | Оптические приводы | 12 | 26-03-2010 15:48 | |
Комп не видит сменных носителей после удаления virtualdrive pro | soggot | Microsoft Windows Vista | 1 | 14-09-2009 17:26 | |
[решено] После установки второго дисковода, комп не видит ни одного! | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 23-12-2008 18:42 | |
комп запускается без кнопки Пуск после замены БП | electronik6 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-12-2008 15:57 | |
подключил внешний винт (не отключая комп) - система его не видит | khrust | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 25-10-2008 23:20 |
|