Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » P5B Premium Vista Edition (BIOS)

Ответить
Настройки темы
P5B Premium Vista Edition (BIOS)

Пользователь

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Проблема заключается в откате BIOS на более старый.
1. ASUSUPD в опциях даунгрейдбл не дает обновить не отображая кнопку flash активной. Правее же написано Warning! the BIOS image can't use in this motherboard (the EEPRPOM Type incompatible).
2. Если же обновлять через BIOS (EZ FLASH 2) то там выдает сообщение что BIOS более старый чем существует материнская плата *Шок*, хотя на сайте производителя все версии BIOS для именно этой мат.платы.
3. Если из под DOS утилитой afudos прописываю допустим команду afudos /i<имя ром>, то он просто пропускает строчку. А если же как либо по другому поменять синтаксис команды, то все пишет ошибку. ( afudos /? - выдает строчку на подобии afudos /i<ROM filename> [/o<ROM filename>])
Мне уже надоело "гуглить", т.к. по сути нет нормальных ответов, только офтопы.
Прошу посоветуйте, что либо сделать чтобы BIOS откатить на старый. Это мне нужно чтобы поставить MAC OS X. У моего приятеля такая же мат.плата, но 1 важного пункта нет! У меня же 0902 BIOS у него 0705 BIOS.
Я уже с 1201 BIOS до 0902 откатил. Но почему - то дальше он не хочет.

-------
Фейерверк погас, зачем рыться в золе?

Отправлено: 13:45, 06-01-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » P5B Premium Vista Edition (BIOS)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено