|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Посоветуйте сборку винды |
|
Посоветуйте сборку винды
|
Старожил Сообщения: 288 |
От сборки требуется: чтоб на ней НЕ было прожек,а были лишь одни обновления...чем больше,тем лучше.Ах да - XP SP3 требуется.
Тот кто попытается предложить зверя или чистую винду - может идти лесом сразу.Я в конце концов ищу сборку,а не лицуху и не говносборку. Поставил не так давно вот эту - Windows® XP Sp3 XTreme™ New Year Edition v30.12.9 (Декабрь 2009 г.) + DriverPacks (SATA-RAID) всё отлично в ней,в плане прожек (лишних на мой взгляд - нету),обновлений,а на счёт работоспособности - хочется желать лучшего (то проги не запускаются,то установка игры не запускается...) На самом деле много чего пробовал,но екстрим был лучшим,ибо больше всего обновлений,из других пробовал - Xaker Edition - мало обновлений (48 на старой версии,новую ещё не докачал) + некоторые прожки нафиг не нужны,а некоторое из стандартного не обновлено. SamBuild - пожалуй лучшая сборка,которую я встречал,но увы...она больше не обновляется. USB Edition - тоже не плохая сборка,правда давольно старые обновления и их не так много,ну да ладно.Есть всего пару минусов - мало обновлений (видал и больше) + на флешку её не рельно поставить (мутора много) ито не факт,что прокатит. Game Edition - так и не получилось поставить не на одну виртуалку. Ну дак вот,исходя из этого,посоветуйте что-нибудь нормальное,не забывая про версию сборки,заранее - пасиба. |
|
Отправлено: 12:25, 03-01-2010 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALEKCEN:
|
|
------- Отправлено: 12:35, 03-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:49, 03-01-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALEKCEN:
Цитата ALEKCEN:
Цитата ALEKCEN:
Цитата ALEKCEN:
Цитата ALEKCEN:
Цитата ALEKCEN:
![]() По поводу всего того что ты написал хочу посоветовать всего одну программу. Имя этой программы nLite |
||||||
------- Отправлено: 13:53, 03-01-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Осмотрите предварительную сборку | 3BEPEK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 30-11-2009 08:26 | |
Оцените сборку | James Douglas | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 22-11-2009 23:58 | |
оцените эту сборку | Вовчикк | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 19-08-2009 15:54 | |
Установка - установка Винды ХР с Винды 2000 без потери файлов на диске | black dragon | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-12-2007 10:24 | |
В чем может быть проблема несовместимости Винды 2000 и Винды 98 | Gamadrill | Сетевые технологии | 4 | 15-03-2005 10:41 |
|