|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Загрузка - [решено] Программа для создания образа всей системы |
|
Загрузка - [решено] Программа для создания образа всей системы
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!!
Хотелось бы уточнить.Какой программой лучше всего создать образ всей системы,чтоб вследующий раз при установки Windows не надо было вновь устанавливать дрова и программы.Нужен готовый диск со всем?? |
|
Отправлено: 09:12, 06-01-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пойдёт Acronis True Image
|
------- Отправлено: 13:04, 06-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В каждой избушке свои погремушки, мой выбор Acronis True Image Home
|
Отправлено: 13:17, 06-01-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Radikal, т.е я могу с помощью этой программы создать установочный диск Windows, который бы автоматически установил систему со всеми дровами и программами включая (сеть по именем домена)?
|
Отправлено: 13:47, 06-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой. (Acronis True Image)
Я создал резевную копию раздела C: Создал загрузачный диск Acronis True Image. Теперь я хочу записать на болванку DVD, образ радела C: (My Comp.tib) У меня два Дисковода в один из них ставлю загрузачный диск Acronis True Image ,а во второй болванку DVD и пытаюсь вастоновить систему. Возьожно так??? |
|
Отправлено: 17:49, 06-01-2010 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Glebush, чуть по другому.
1. Загрузился с загрузочного диска на котором есть Acronis True Image 2. Создал образ системного диска - MyComp.tib, который сохранил на диск D: 3. Записал образ системного диска - MyCopm.tib на CD\DVD - диск 4. При необходимости, когда нужно восстановить системный диск - загружаемся с загрузочного диска... (пункт 1) 5. Вставляем CD\DVD - диск с записаным на него образом MyComp.tib 6. Указываем путь к образу, выбираем раздел который хотим восстановить 7. Далее - далее - далее - приступить. Ждём когда восстановление закончится. [решено] Как создать образ диска -> комментарий 56 и дальше по тексту. Там описана процедура создания образа. Процедура восстановления ничем не отличается от создания, за исключением пункта из первого скрина, вместо Создать архив, нужно выбрать Восстановить данные. |
------- Отправлено: 21:14, 06-01-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glebush, для ваших целей подойдёт и Paragon Drive Backup 9.0 Free - резервирование и восстановление дисков, разделов.
Можно использовать и Paragon System Backup 2010 Build 8552 RC А вообще посмотри Архивация и резервное копирование |
Отправлено: 06:27, 07-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Большое.
Буду опробывать. |
Отправлено: 09:27, 10-01-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужна прога для создания/воостановления образа из Raid | Daemon.XP | Программное обеспечение Windows | 11 | 14-10-2011 16:38 | |
CD и DVD - [решено] Программа для создания мультизагрузочного диска | Diesel315 | Программное обеспечение Windows | 3 | 07-08-2009 11:41 | |
[решено] Неизвестные,временные тормоза всей системы | nikitooz | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 17-06-2009 19:08 | |
Debian/Ubuntu - Смена владельцев в /home -- опасно ли для всей системы? | Gennie | Общий по Linux | 17 | 12-06-2008 18:52 | |
[решено] бесплатная прога для создания образа диска | Zhyjan | Программное обеспечение Windows | 6 | 07-01-2008 17:30 |
|