|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите настроить сеть! |
|
Прочее - Помогите настроить сеть!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет.
Конечно же я понимаю, если перечитать тысячи постов этого информативного форума, то можно без всяческих проблем решить мою проблему, однако есть одно "НО". У меня просто нет времени перечитывать все богатство, накопленное в результате креативной деятельности юзеров ПК. Поэтому прошу вас, уважаемые "знатоки" помогите мне осуществить мою мечту и построить небольшую домашнюю сеть. Чем богаты? У меня есть стационарный домашний компьютер и ноутбук (в скором будущем, надеюсь появиться еще один). Также имеется раутер или точка доступа Wi-Fi. Что за сеть мне нужна? Мне нужна сеть, в которой я мог бы подключить домашний стационар и ноутбук(и), при этом свободно обмениваться фаилами, которые находятся на одном из ПК. Что с чем уже связано Итак, от модема идет сетевой кабель, который подключен к Wi-Fi раутеру. В свою очередь раутер подключен таким же кабелем со стационаром (стандартная схема ) Следуя все той же классической схеме, ноут подключен к уже существующей сети? под названием N. Подключен - означает, что доступ ко всемирной паутине осуществляется с помощью раутера и так называемой сети N. А теперь я хочу, чтобы сидя в одной комнате за ноутом я мог без проблем зайти на жесткий диск стационара и достать от туда любой, мне нужный фаил. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧТО и КУДА НУЖНО НАЖАТЬ, ЧТОБЫ МНЕ СТАЛО ХОРОШО???? |
|
Отправлено: 12:15, 31-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sardolik:
Чтобы достать любой нужный файл на стационаре, придется расшарить весь HDD на нем. Делается по правой кнопке "Общий доступ и безопасность". |
|
------- Отправлено: 15:00, 31-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СЕТЬ | Madmivic | Сетевые технологии | 10 | 01-11-2009 20:50 | |
Помогите настроить сеть | Stein_51 | Хочу все знать | 10 | 16-03-2007 17:39 | |
Помогите настроить сеть | Molchun78 | Сетевые технологии | 2 | 19-04-2006 23:00 | |
Помогите сеть настроить | BorisIvanov | Сетевые технологии | 4 | 19-03-2005 22:51 | |
Помогите настроить сеть... | 008 | Сетевые технологии | 2 | 25-11-2003 13:19 |
|