Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не мог поставить XP на ноут ASUS UL30A

Закрытая тема
Настройки темы
Не мог поставить XP на ноут ASUS UL30A

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На ноуте сд-рома нет,поэтому устанавливаю с флешки.В то время когда на экране должно появиться изображение с выбором диска вылетает вот ТАКАЯ хрень,хотя на обычном компе всё нормально.Подскажите что делать чтоб поставить XP

Отправлено: 23:01, 29-12-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anabiz87:
что делать чтоб поставить XP »
Дать системе драйвера соответствующего контроллера SATA.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:47, 30-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Дать системе драйвера соответствующего контроллера SATA. »
И как это сделать?

Отправлено: 09:49, 30-12-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anabiz87:
И как это сделать? »
Читаем и продолжаем
здесь!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:03, 30-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не мог поставить XP на ноут ASUS UL30A

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено