|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - В ярлыках браузеров прописывается адрес сайта |
|
Интернет - В ярлыках браузеров прописывается адрес сайта
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У Меня такая проблема. Устанавливали Minecraft, потом удалили. После этого свойствах ярлыков всех браузеров в системе в поле "Объект" появился этот адрес - http://ru-minecraft.org и браузеры при открытии через ярлык переходят на этот адрес. Вручную редактировал - после повторного входа в систему (и перезагрузки соответственно) опять этот адрес прописывается в ярлыках и опять браузеры лезут по нему если открыть ярлыки. Пробовал редактировать и ставить атрибут "Только чтение", но тогда ярлык вообще перестаёт работать. Не могу понять как ярлыки редактируются сами собой. ОС Windows 7 Максимальная 64-бит SP1, Браузеры Google Chrome, Mozilla Firefox и IE.
|
|
Отправлено: 00:44, 23-02-2014 |
Старожил Сообщения: 489
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если есть восстановление системы - сделайте восстановление до установки minecraft, если нет проверьте в msconfig "автозагрузку" и "службы" не microsoft, возможно одна из них создаёт вашу проблему, так же проверьте планировщик заданий
|
Отправлено: 01:35, 23-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
Узнать адрес сайта по фрагменту | Vosmerkin | Хочу все знать | 5 | 27-10-2006 14:05 | |
Где прописывается IP-адрес компьютера в домене? | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 24-09-2004 12:46 | |
адрес сайта | Trojn | Хочу все знать | 7 | 11-04-2003 11:06 | |
Адрес сайта в истории IE хранится с каким-то префиксом | nikolaik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 17-08-2002 13:22 |
|