Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Управление яркостью дисплея Inspiron 11z

Ответить
Настройки темы
Управление яркостью дисплея Inspiron 11z

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 28-12-2009
На новый Inspiron 11Z поставил ХР. В целом, пришлось поковыряться. делл не предоставляет драйверы под ХР, но для большинства устройств удалось подобрать драйверы с сайта интела и реалтека - в частности, на видеокарту. Ни в какую не хотел ставиться Wi-Fi адаптер, но впихнув ему насильно драйверы broadcom 43224AG проблему удалось решить(подсказал driver checker - винда эти драйверы не показывала в списке совместимых устройств). Broadband manager тоже подцепился левый. Сейчас у меня всего 2 проблемы.
Неизвестное устройство, Размещение: Intel(R) ICH9M-E LPC Interface Controller - 2917 с кодом экземпляра ACPI\PNP0C32\1,
и нерегулируемая яркость дисплея - точнее, она регулируется вплоть до момента старта ХР.

Буду благодарен за информацию, если подскажете, как мне настроить регуляцию яркости...

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 10:08, 27-12-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почитайте здесь для информации. Может поможет. По поводу ACPI\PNP0C32\1:

Здесь - распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда,куда распаковали архив.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:14, 27-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Здесь - распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда,куда распаковали архив. »
это я сделал, поэтому в вопросе только про яркость фигурирует. Только не понял, что мне это дало )

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 10:22, 27-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Управление яркостью дисплея Inspiron 11z

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено