|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные проблемы с жестким диском!!! |
|
Непонятные проблемы с жестким диском!!!
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа!Поставьте диагноз моему жесткому диску.На компе установленно два жестких диска.Проблема с тем,на котором НЕ установлена ОС.Диск на котором ОС в порядке.Так вот.Включаю комп,начинается загрузка Виндовс,затем начинается проверка диска D,как будто я давал такую команду.Проверка проходит в три этапа.Затем пишет,что проверка завершена.Стоит некоторое время и продолжает загружатся дальше как обычно.Комп загрузился,все работает.Захожу Мой компьютер и смотрю на присутствие дисков.Диск С в наличии,все нормально,а вот диск D отсутствует.Выключаю комп и захожу в Bios - диск D есть.То есть Винда перестала видеть диск D.
В Bios диски определяются и включены. И еще , при проверке диска(как описано выше) из компа появляется непонятный звук,точнее от самого диска, с которым начались проблемы. Если диску пришел пипец,то как мне войти в него,чтобы достать файлы,т.к. имеющеяся на нем инфа очень важна.Заранее спасибо за советы. |
|
Отправлено: 16:38, 11-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bulkin777, для начала делаем так: Мой компьютер правой кнопкой - Управление - Управление дисками
Если там ваш второй диск есть, значит "Винда" его всё же видит, просто сбились разделы. В таком случае, для того чтобы Цитата Bulkin777:
|
|
------- Отправлено: 18:15, 11-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы.Вопрос уже решился.Я проверил диск Victoria 3.0 из под Доса и все стало ясно - диск умер окончательно,полетела механическая часть,вроде рассыпались подшипники или головка перестала считывать с поверхности инфу.Похоже,что файлы я потерял безвозвратно.........А как-то можно все-таки здесь сумничать и вынуть файлы(правда и сам не представляю как)?
|
Отправлено: 23:38, 12-02-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это тебе надо переставлять пластины диска )))) Только так ))По крайней мере я не знаю по другому как,если через Внешний контейнер его вообще не видит комп,если он есть в Управлении дисками, то убей раздел,создай заново и Изи Рекавери вытягивай ))
|
Отправлено: 23:44, 12-02-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bulkin777:
Цитата Bulkin777:
|
|||
------- Отправлено: 17:39, 13-02-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У клиента такая же хрень была. на харде были фотки и база данных. За ремонт 5000 рублей взяли.
|
Отправлено: 18:37, 13-02-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это стоит 6000 в конторах в среднем...
|
Отправлено: 03:52, 14-02-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с жестким диском | Skynet | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 12-02-2011 13:58 | |
[решено] Проблемы с жестким диском. | roslyz | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 16-05-2009 22:11 | |
Проблемы с жестким диском | Peterson | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 18-12-2008 16:27 | |
проблемы с жестким диском | didulaj | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 27-09-2008 14:12 | |
Проблемы с жестким диском | diamond86 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 09-12-2007 21:52 |
|