|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с USB |
|
[решено] Проблема с USB
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.Подарили на работе видео-фото камеру Samsung U10 FlachCAM.Подключил я её через USB порт, как написано в инструкции к ПК, поработало всё это 5-10 минут и проблема возникла ужасная.Камера не отключается вообще кнопкой"питание" и на экране камеры написано"USB отключен [Карта]", а на самом ПК возникло в диспетчере"Неизвестное устройство" и системное сообщение "Компьютеру не удаётся распознать одно из устройств USB".А как так, ведь 10 минут работало всё как часики?Камера уже нагрелась и не выключается, а на компе USB не опознается Windows(одно из подключеных устройств USB работает неправильно).Может кто сталкивался с похожей проблемой или знает что предпринять, откликнитесь пожалуйста.А ещё, может это вирус какой?
|
|
Отправлено: 01:37, 23-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно считать закрытой.Я нашёл системную кнопку "сброс"-на камере.Теперь всё работает по прежнему.Спасибо всем за внимание.И извините меня пожалуйста по несостоявшейся теме.
|
Отправлено: 02:09, 23-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с usb...перестают работать сразу все usb порты... | God-of-Chaos | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 24-02-2010 11:51 | |
Проблема: USB-драйв перестаёт быть видимым при подключении USB-модема... | Everest8848 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-05-2009 13:52 | |
[решено] Проблема с USB портами | vladimirn | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 17-10-2008 12:20 | |
[решено] Проблема с USB клавиатурой | Zarkon05 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 30-05-2008 19:51 | |
Драйвер - Проблема подключения USB - устройств в WinXP (любого USB-устройства) | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 02-04-2008 09:35 |
|