Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » материнская плата INTEL DH55HC незапускается без видеокарты помогите

Ответить
Настройки темы
материнская плата INTEL DH55HC незапускается без видеокарты помогите

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть материнская плата INTEL DH55HC которая не запускается без видеокарты хотя на борту у него есть видюха, при запуске она издает 2-3 коротких звука, я уже заменила мать думала глючная но все повторилось помогите пожалуйста разобратся с проблемой заранее огромное спасибо

поменяла даже память, и попыталась запустить на двух планках и на одной все та же проблема

Отправлено: 20:56, 26-03-2010

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

kcenij, биос попробуйте сбросить батарейкой или джампером.

Отправлено: 01:01, 27-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

я разобралась . как оказалось на этой материнке встроеной видео нет есть только выход, а если взять процесор с видео на борту оно работает без проблем, а intel core i5 750 не имеет на борту видео поэтому я попала еще и на видюху. может комуто пригодится мой опыт
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:59, 29-03-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Где же я был раньше(((

Собрал днём вот как раз на такой же мамке и с таким же процом... долго не мог понять...

Сенкс...

Отправлено: 04:58, 04-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » материнская плата INTEL DH55HC незапускается без видеокарты помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено