|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Пропадает панель задач |
|
Интерфейс - Пропадает панель задач
|
Старожил Сообщения: 470 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравия всем! Такая проблема возникла: поставиль ОСь, win 7 русскую, настроил. И на каком-то моменте понеслась бага.
Когда заходишь в настройки какой-нибудь программы или апплета панели управления, потом настраиваешь что-то, а далее ррраз и панель задач с Пуском пропадают как при рестарте explorer.exe, но только на секунду, потом все возвращается на места. И кстати потом некоторые настройки в панели управления не применяются или слетают после выкл/вкл компа. Иногда баг проявляется по-челябински, панель задач слезает вниз, как будто я сам туда ее сдвинул. Пробую мышкой вытаскивать, не тащится, пуск даже с клавиатуры не открывается. Приходится целиться в узкую полоску панели задач, вызывать свойства, потом менять положение панели на верхнее или слева/справа, потом возвращать вниз. И снова все работает до следующего случая настройки. Теряюсь в догадках, что могло случиться на только что установленной системе... |
|
Отправлено: 09:37, 20-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Неадекват:
|
|
Отправлено: 11:01, 20-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Неадекват:
|
|
------- Отправлено: 11:48, 20-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, мне удалось это воспроизвести многократно когда в панели управления я попытался в апплете программ по-умолчанию назначить винампу все типы файлов. Как только я нажимаю на кнопку применения ассоциаций и панель задач сразу прячется и появляется вновь. Раньше у меня такого не встречалось никогда. У меня постоянно установлена тьма программ, которые настраиваешь на автоматизме с большой скоростью. И не заметить такого бага бы я просто не мог в принципе. Началось непонятно с чего.
okshef, процесс explorer.exe никогда такого не вытворял. Настройки применились, но никаких сбоев это не вызывало и процесс "который-нельзя-называть" не вылетал. Но в любом случае спасибо за ответы! Забыл сказать. Только что ОСь поставил заново и настраивал отслеживая и запоминая каждый шаг. Пока проблема не возникает! |
Отправлено: 12:44, 20-12-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Панель задач | kauperwood | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 11-01-2011 20:41 | |
[решено] пропадает языковая панель | E-mpty | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 02-09-2008 19:10 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 | |
Интерфейс - [решено] Пропадает панель задач | Bill-555 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-03-2008 22:15 | |
пропадает панель задач | linder | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-04-2006 16:59 |
|