|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - explorer.exe в Windows XP SP3 |
|
Ошибка - explorer.exe в Windows XP SP3
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. У меня кажется далеко не новая проблема - глючит explorer.exe
Тем не менее ничего путного в гугле не нашел. Иногда при резких движениях с проводником виснет; иногда абсолютно другая прога виснет, я её через диспетчер перезапускаю - сдыхает эксплорер. Вообще какая то странная зависимость между программами - перезапускаю одну в диспетчере дохнет абсолютно не связанная другая, чаще в этом замешан все же проводник. При этом и сдохший проводник и зависшая через него прога жрет все время около 50% проца - не больше и не меньше. Проги перезапускаются, проводник - нет, хотя если освободить память то иногда запускается. Диспетчер всегда работает нормально. Процессов у меня всегда много, причем вытащенных из спящего режима, работают постоянно пять виджетов yahoo. Но такое у меня давно а косяки начались пару недель назад. Оперативы - гиг. Вирусняки со свежими базами сканировал Dr.Webом и AVZ. Не нашли нихрена (оутпост на страже). что это может быть? |
|
Отправлено: 02:22, 15-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:26, 15-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал логи
|
Отправлено: 19:13, 18-12-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Gmer. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой только системный раздел (обычно это диск C:\) и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например gmer.log и прикрепите лог к сообщению в Вашей теме.
|
Отправлено: 08:48, 19-12-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows 7 - Explorer.exe (ссылается на comctl32.dll) выдаёт ошибку и перезапускается! | MaximusPrime | Microsoft Windows 7 | 5 | 19-12-2009 16:26 | |
Загрузка - При запуске Windows Update перезагружается explorer.exe | BupycNet | Microsoft Windows 7 | 7 | 20-01-2009 16:51 | |
Ошибка - [решено] explorer.exe зависает вместе с Windows | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-10-2008 23:15 | |
Ошибка - SP3 и ошибка с Explorer.exe \ DRWSTN32.DLL | Comrade Suhov | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-08-2008 21:19 | |
[решено] Окно windows-explorer.exe-ошибка приложения | alltores | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 21-07-2008 21:02 |
|