|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] не записывается звуковая дорожка в Steinberg Nuendo3 |
|
|
[решено] не записывается звуковая дорожка в Steinberg Nuendo3
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Проблема -
нужно перевести текст в видео с немецкого на русский видео сконвертированно в .avi-файл , в Nuendo вставляется , проигрывается и т. д. , но в созданную новую звуковую дорожку не записывается , микрофон работает все нормально , комп перезапускал - ну не хочет он туда звук писать - пустую дорожку записывает ( запись активирую - красную кнопку с кружком ) Как настроить - подскажите плиз - очень надо 2й день бьюсь ![]() опыта вообще нет - только учебное видео |
|
Отправлено: 15:13, 23-01-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В микшере Нуэнды сигнал с микрофона есть на входе?
|
------- Отправлено: 16:07, 23-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понимаю что нет ,
ни снизу , ни слева звук не отображается , микрофон проверял в скайпе - подключен , работает очень надеюсь на помощь ! |
Отправлено: 16:32, 23-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал в Гугле запросить "настройка микрофона в Cubase" (Cubase и Nuendo — это почти одно и то же).
Вот что получил: http://pcmusic.ru/nuendo-ne-zapisyvaet-s-mikrofona http://promodj.ru/articles/159775.html http://promodj.ru/articles/161750.html |
------- Отправлено: 16:43, 23-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://promodj.ru/articles/161750.html
ответ должен быть здесь но пока все равно не могу правильно настроить после создания шины не могу назначить ее на микрофонный выход в поле Device Port есть только 1 HD Audio rear input 2 HD Audio rear input а в статье выбирают из множества Mic In L люди а где взять если там этого нет в отчаянии)) если кто знает подскажите плиз - очень надо если я через панель управления>звуки и аудиоустройства>аудио> вместо HD Audio front mic меняю на HD Audio rear input тоже не помогает |
|
Последний раз редактировалось alfar55, 23-01-2010 в 19:39. Отправлено: 17:50, 23-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас получается сделать так, чтобы при разговоре в микрофон было слышно в колонках?
Нуэндо оставьте пока в покое, настройте микшер Windows. Нужно включить микрофонный вход (во входах) и включить воспроизведение сигнала с микрофона (в выходах). |
------- Отправлено: 22:18, 23-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
как это сделать при разговоре в микрофон в Наушниках\колонках ничего не слышно если я объщаюсь в скайпе - меня хорошо слышно ( почему я сужу что микрофон подключен ) |
|
Отправлено: 23:21, 23-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 14:34, 24-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так это все сделал - в колонках микрофон слышу
но в Ноэндо пока звук с микрофона не записывается |
Отправлено: 16:31, 24-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну теперь настройте в Нуэндо вход на аудиотреке. Входы перечислены в колонке слева.
Включите микшер (кнопка F3, предположительно) и посмотрите, приходит ли сигнал с микрофона. В Windows уже разрешено всё что нужно, осталось только указать правильный вход в Nuendo. |
------- Отправлено: 19:56, 24-01-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не записывается лог в Event Viewer | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 29-08-2008 16:04 | |
Звуковая карта и ХР | exopium | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-03-2006 15:05 | |
Фильм + звуковая дорожка с переменным битрейтом | ShaRP | Хочу все знать | 2 | 15-09-2004 11:18 | |
Звуковая карта | wolland | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-02-2004 20:07 |
|