Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » сайт на в локальный мережі (язык конференции - русский)

Закрытая тема
Настройки темы
сайт на в локальный мережі (язык конференции - русский)

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всім доброї ночі. В день писати не можу тому пишу вночі.
Я належу до локальної мережі яка включає близько 40 комп'ютерів.Один із користувачів тримає сервер. І в нас виникло бажання створити сайт для цього сервера. Тому що розміщувати фільми просто по папках не гарно тай не актуально тому що люди копіюють фільми навіть не знаючи сюжету(фільмів десь біля 1000). Тому ми хочем зробити такий сайт щоб користувачі не тягли все підряд.(а то буває що один юзер качає в 5 потоків одночасно).Хочу використовувати або php-fusion7 або joomla.Сайт має розташовуватись на цьоме сервері і щоб при наборі в адресній строці браузера назви сайту автоматично переходило на цей сайт що на сервері.
І ще один момент я десь читав що така функція можлива коли лише нет відключений а нам бажано щоб і сайт на сервері працював і інтернет працював.
сорі за помилку в темі

Отправлено: 01:05, 13-12-2009

Ветеран

Благодарности: 379

Ну можно сделать локальный торрент трекер.
http://sourceforge.net/projects/vbtt/
Надеюсь что такое торрент объяснять не нужно?

Отправлено: 10:29, 13-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Меня интиресует сам процес установки, тоисть как поставить етот торрен трекер щоб остальние по локальной сети заходили на него как на сайт а не в раздел с папками. но при том и интернет работал.
и вообщн я както уже к php-fusion привик.
вот например сечас у себе на компе установил денвер, закинул движок, уже успел коешто подправить и мне не хотелось би менять штото. но сама проблема в том как мне открить сайт для остальних пользователей сетки. тоисть штоб они при наборе адреса сайта ишли ко мне. буду рад получить хороший ответ.
сори за оштбки.я украинец

Отправлено: 12:27, 13-12-2009 | #3

Старожил

неужели никто не знает как решить такуюю проблему?

Отправлено: 20:22, 13-12-2009 | #4

Старожил

ребята ну помогите пожалуйста а то строки поджимают..........буду очень признателен

Отправлено: 16:58, 14-12-2009 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dimchik, Мой тебе совет - создай в соответствующем разделе тему, но теперь на русском языке и по существу. В тест - форуме у нас не принято оказывать содействие.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:43, 14-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » сайт на в локальный мережі (язык конференции - русский)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено