Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Torrents. так должно быть?

Ответить
Настройки темы
Torrents. так должно быть?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каждые 30 сек у меня скорость возрастает волнами до 2 мб\с.

Отправлено: 12:02, 05-12-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NoSwear995, Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:01, 05-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня щас нету возможности сделать логи т.к. захожу в комп только 3-5 раз в день =(

Может вы уже встречались с такой ботвой? Если да то можете помочь без логов?

Отправлено: 17:21, 05-12-2009 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NoSwear995:
Если да то можете помочь без логов? »
Как? Ну откуда я могу знать, что и где у вас установлено, какие компоненты и процессы запущены?
Цитата NoSwear995:
захожу в комп только 3-5 раз в день =( »
Сделайте тогда, когда сможете, но чем скорее, тем лучше.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:09, 05-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Torrents. так должно быть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено