Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Быстро тратяться ресурсы системы... :(

Ответить
Настройки темы
Разное - Быстро тратяться ресурсы системы... :(

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте всем, я опять к вам с советом: чтото непонятное твориться с системой - Севен ,как ни странно звучит,кушает больше ресурсов,чем Виста...
Кто нибудь может объяснить это явление?Сразу скажу,что те приложения,которые стояли на Висте,те же стоят и на Севен,за исключением пары приложений, у которых была проблема совместимости (чтоб её) ,ничего нового не добывлял за ненадобностью.
Если быть точнее-то вот некоторые цифры - виста (сп2 конечноже) при работе занимала около 23% оперативки,а Севен примерно 46%.Проц в Виста при простое работал на 10%,а при Севен около 30%...
Кстати,чуть не забыл-железо тоже не менял.
В заключение: я ничего не хочу сказать ,что вот очередное чудо,напротив ос нормуль,думаю сп исправят лаги...Но я бы вернул Висту (благо что оем),только для начала объясните мне наконец ,почему при работе в интернет вылетает синий экран?...

Отправлено: 20:17, 30-11-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gold Dragon, все вопросы по BSOD - в раздел Устранение критических ошибок Windows

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:12, 30-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

okshef, я уже писал несколько раз про этот бсод в этом разделе,только мне ничего не ответили )

Отправлено: 15:18, 01-12-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А думаете в этом разделе вам больше помогут разобраться с BSOD? У меня был такой случай, когда сетевуха сдыхала.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:35, 01-12-2009 | #4

Ветеран

ну дык щас то работает в севен

Отправлено: 16:47, 01-12-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Gold Dragon:
я уже писал несколько раз про этот бсод в этом разделе,только мне ничего не ответили »
Вы так и не ответили в Теме Приложение служб и контроллеров грузит процессор.
А создали новую. Зачем ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:46, 01-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Быстро тратяться ресурсы системы... :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено