|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Есть скины, но как их установить? |
|
Есть скины, но как их установить?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал и установил(на карту) Spb_Mobile_Shell_v3.0.0 , вроде бы все получилось как по нотам, но интерфейс не особо нравится. Так вот хочу поставить другие скины и темы, чтобы украсить зверька, но как это делается не знаю. Что устанавливать, в какие папки и как менять скины? Приобрел аппарат не давно, прошу с пониманием отнестись к ответам.
ASUS P527, WM 6.0 |
|
------- Отправлено: 18:37, 26-11-2009 |
мимо проходил... Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bagen49, не буду утверждать, но скорее всего, в директории, куда была установлена оболочка, есть папка со скинами...
в нее и нужно скопировать скаченные вами скины... |
------- Отправлено: 20:46, 27-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот здесь уважаемый Senator написал инструкцию по установке скинов.Там же найдёте очень много самих скинов. Удачи.
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:31, 28-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скины на Motorola RAZR2 V8 | Delirium | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 17-01-2009 23:48 | |
FreeBSD - [решено] Есть скаченный пакет squid-3.tar.gz Как его установить? | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 9 | 29-09-2008 21:29 | |
Скины для Winamp | Mastermind | Хочу все знать | 1 | 18-07-2004 18:39 | |
Скины формы | unreliable | Программирование и базы данных | 3 | 18-04-2004 08:41 | |
КАк локализовать Мозиллу; где хранятся скины в xmms | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 20-01-2003 10:25 |
|