|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на www.microsoft.com |
|
Не могу зайти на www.microsoft.com
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Доброго времени суток.
Вот такая ситуация если ХХХХХmicrosoft.com: Меня туда не пусцають. А Очень хочется. И пишет: Сетевое подключение: Name=Подключение по локальной сети 2, Device=Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC, MediaType=Локальная сеть, SubMediaType=Локальная сеть Диагностика HTTP, HTTPS, FTP Подключения HTTP, HTTPS, FTP warn FTP (пассивный): ошибка 12007 при подключении к ftp.microsoft.com: The server name or address could not be resolved warn HTTP: ошибка 12007 при подключении к www.microsoft.com: The server name or address could not be resolved warn HTTPS: ошибка 12007 при подключении к www.microsoft.com: The server name or address could not be resolved warn FTP (активный): ошибка 12007 при подключении к ftp.microsoft.com: The server name or address could not be resolved warn HTTPS: ошибка 12037 при подключении к www.passport.net: The date in the certificate is invalid or has expired info HTTP: успешное подключение к www.hotmail.com. error Не удалось установить соединение HTTPS. error Не удалось установить соединение FTP. Может ткнете пальцем куда мне идти??? |
|
Отправлено: 00:55, 28-11-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kostia B, Здравствуйте . Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 00:58, 28-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
Если с AVZ То вот |
Отправлено: 01:12, 28-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужны ещё два
virusinfo_syscure.zip и hijackthis.zip CureIT - проверяли ? Что нашел CureIT ? внимательно читайте правила. |
------- Отправлено: 01:15, 28-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На HijackThis меня не пускают как на microsoft.com
|
|
Отправлено: 01:18, 28-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:27, 28-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверял только AVZ больше нечего недержу ( мешает работе)
Может быть когдато и запускал ComboFix но это было давно и не правда. где он сейчас и его логи не знаю. Если можно для Тупого еше раз сылку на ComboFix я у себя на 1Т заблудился |
Последний раз редактировалось Kostia B, 28-11-2009 в 01:45. Отправлено: 01:33, 28-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если Вы об Этом;
Дистрибутив работает с CD/Dvd/UsbFlash/Virtual Image/Xen диска (не требует установки!) и позволяет проверить и вылечить Ваш компьютер от вирусов с помощью: AVG, Avast, BitDefender, Doctor Web (CureIt), Avast, и McAfee,. Состав: В дистрибутив включены: Ядро 2.6.27.29 KDE 3.5.10 Firefox 3.0.14 pppoe Virtual Box 3.0.8 с guest additions (Позволит Вам запустить виртуальную машину, с поддержкой сети и управлением авто-разрешением экрана и автоматической интеграцией указателя мыши) mc rdesktop (управление терминальными сессиями windows) x11vnc vncview (управление компьютером windows/linux) wine 1.1.32 (Эмулятор для запуска других windows приложений) k3b 1.0.5 unrar samba client Gparted - для редактирования и изменения разделов жесткого диска Virtual Box 3.0.8 для windows Утилита для создания загрузочного Flash Disk и инструкция Возможность установки данной системы на жёсткий диск. То покаместь не пробовал. |
Отправлено: 01:58, 28-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Скажите какой датой? Просто ежедневно грузится и выбрасуется по 3 Гактара Может и выбросил (не в зночай) |
|
Отправлено: 02:34, 28-11-2009 | #9 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузите GMER по одной из указанных ссылок
Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
------- Отправлено: 11:40, 28-11-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не могу зайти на сайт Microsoft | gendoc | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-01-2010 21:29 | |
[решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов | wale | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 23-03-2009 09:22 | |
Не могу зайти на сайт Microsoft, скачать AVZ и CureIt | chester000 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 16-03-2009 21:43 | |
Интернет - [решено] Как зайти с России на сайт WWW.HOSTING.UA | illusionmgs | Хочу все знать | 8 | 03-09-2008 23:26 | |
Почему не получается зайти на http://www.comizdat.com ?? | Metamorph | Хочу все знать | 2 | 21-04-2004 17:46 |
|