Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Дефес (не знаю как иначе) после запуска Skype

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Дефес (не знаю как иначе) после запуска Skype

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar t91.rar
(31.1 Kb, 1 просмотров)
Очень часто после запуска скайпа начинает подключивать интерфес. часть полей исчезает, при наведении на них мышкой - появляются.
помогает только перезагрузка. видяхи драйвер обновлял.
во вложении msinfo

Отправлено: 12:33, 24-02-2010

Moderator

Благодарности: 15518

[решено] Пропадание окон и надписей

Отправлено: 12:58, 24-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

хм, если дело только в этом то у меня на данную роль претендует Миранда. плодящая по 20 GDI объектов при каждом открытии нового окна.
спасибо понаблюдаю.

на всякий случай обновил DX и драйвера.

Отправлено: 13:29, 24-02-2010 | #3

Старожил

Нет. перегрузкой GDI не пахнет. сглючисло сразу после запуска RDP. uptime 9 часов. предел в 10тыс GDI объектов не превышен.

PS: у не отображаемых обьектов так же нет превышения. принтскрин делать не стал, но под админом запустил диспетчер, посмотрел.

PSS: можно как то без перезагрузки всей винды только GDI перезагрузить?

Отправлено: 22:22, 24-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Дефес (не знаю как иначе) после запуска Skype

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено