Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] InvalidateRect и CONST RECT*

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] InvalidateRect и CONST RECT*

Старожил

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

InvalidateRect требует CONST RECT*. Я создаю RECT, а при компиляции получаю ошибку, что RECT не может быть перелопачен в CONST RECT*. Как решить данную проблему?

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 16:56, 26-01-2010

Ветеран

Благодарности: 916

crashtuak модификатор const лишь указывает на то, что этот параметр не может быть изменён внутри функции.
Данная функция требует указатель на переменную типа RECT. Нужно использовать оператор взятия адреса - & (амперсанд).
Код: Выделить весь код
RECT rect = {0};
GetWindowRect(hWnd, &rect);
InvalidateRect(hWnd, &rect, TRUE);
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:44, 26-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Admiral, а как указать свои координаты прямоугольника?

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 19:13, 26-01-2010 | #3

pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

Цитата Admiral:
RECT rect = {0}; »
вот здесь RECT rect = {лево,верх,право,низ};
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:58, 26-01-2010 | #4

Старожил

Admiral, pva, спасибо за помощь, приятно, что есть такие люди как вы.

-------

Отправлено: 20:48, 26-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] InvalidateRect и CONST RECT*

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено