Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus.

Настройки темы
Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus.

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Grey_rnd
Дата: 22-11-2009
Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus. В среднем за три года ломается лишь 15,6%.
Как передает 1news.az со ссылкой на lenta.ru, об этом говорится в отчете компании SquareTrade, исследовавшей надежность 30 тыс. ноутбуков девяти разных производителей в течение нескольких лет.
2-е место заняли ноутбуки Toshiba. По гарантии в течение 3 лет с ними обращаются в 15,7% случаев.
3-я строчка рейтинга надежности принадлежит Sony с показателем в 16,8%.
Ноутбуки Apple занимают 4-е место - в течение 3 лет ломается 17,4% из них, а в течение двух - чуть более 10%.
5-е место принадлежит Dell с 18,3% гарантийных случаев на протяжении 3 лет.
6-е место у Lenovo с 21,5% случаев.
7-ю строчку занимает Acer, в среднем в гарантийный ремонт в течение 3 лет попадает 23,3% ноутбуков.
8-я строчка досталась ноутбукам Gateway - они сбоят в 23,5% случаев.
Последнее место в списке из девяти производителей заняла корпорация HP. В течение 2 лет после продажи в гарантийный ремонт попадает 15% из них, а в течение трех - 25,6%, то есть каждое четвертое устройство.

В SquareTrade отмечают, что число сломавшихся ноутбуков любого производителя значительно возрастает после первого года службы. По их данным, через год после покупки аппаратные сбои появляются у 4,7% устройств. Во время второго года доля таких случаев вырастает до 12,7%. На третий год службы средняя доля гарантийных случаев составляет 20,4%. Исследователи также подчеркнули, что число отказов у нетбуков гораздо выше, чем у ноутбуков.

Источник 1news.az

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 11:42, 20-11-2009

Ветеран

Благодарности: 12

Asus forever! Хотя у меня теперь новый ноут... Молодцы, так держать! Вот только хотелось бы, чтоб Асер подтянулся.

Отправлено: 20:33, 20-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Достаточно приличное количество "выходцев из строя". Можно было бы обвинить производителей в бракоделии, но виноваты в этом скорее всего владельцы ноутбуков, проливающие на них кофе, закрывающие вентиляцию, роняющие их на пол и производящие другие непотребные воздействия.

Отправлено: 21:20, 20-11-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 1

у друга сони, так вот отнее иногда током бьет и еще если поднести ее верхний угол экрана к старым CRT мониторам там все цвета радуги высвечиваются и некоторое время остаются хотя мой ноут таких вешей не делает

Отправлено: 23:41, 20-11-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата Coutty:
Достаточно приличное количество "выходцев из строя". Можно было бы обвинить производителей в бракоделии, но виноваты в этом скорее всего владельцы ноутбуков, проливающие на них кофе, закрывающие вентиляцию, роняющие их на пол и производящие другие непотребные воздействия. »
А это разве гарантийные случаи?
Цитата Grey_rnd:
2-е место заняли ноутбуки Toshiba. По гарантии в течение 3 лет с ними обращаются в 15,7% случаев. »

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 16:38, 21-11-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

У меня Asus! Лучшк и придумать нельзя. Доволен всем и всем советую! Респект!

Отправлено: 13:45, 22-11-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 12

vasia, поддерживаю.

Отправлено: 14:47, 22-11-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено