Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Уличная магия панели задач.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Уличная магия панели задач.

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой недавеча, после переустановки ОСи (win 7 32x английская).
Ставлю какое-нибудь ПО, МСовское или нет, без разницы. Но после того как нажимается кнопка ОК/Применить либо просто после настройки программы - панель задач чудесным образом (в рот мне ноги!) исчезает. Я вижу только круглую кнопку Пуск, могу на нее нажать и открыть меню. Программы альт-табятся без проблем. Зашел в настройки, смотрю, опция на автоматическое исчезновение не стоит (я ее и не ставил). Мышкой не вытаскивается тоже. Единственное решение - переместить меню вверх/влево/вправо, а потом снова вниз - тогда все встает на места. И так до следующего раза.
Помогите забороть эту проблему.

Отправлено: 07:33, 16-11-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Уличная магия панели задач.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено