|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Уличная магия панели задач. |
|
Интерфейс - Уличная магия панели задач.
|
Старожил Сообщения: 470 |
Приветствую всех!
![]() Столкнулся с проблемой недавеча, после переустановки ОСи (win 7 32x английская). Ставлю какое-нибудь ПО, МСовское или нет, без разницы. Но после того как нажимается кнопка ОК/Применить либо просто после настройки программы - панель задач чудесным образом (в рот мне ноги!) исчезает. Я вижу только круглую кнопку Пуск, могу на нее нажать и открыть меню. Программы альт-табятся без проблем. Зашел в настройки, смотрю, опция на автоматическое исчезновение не стоит (я ее и не ставил). Мышкой не вытаскивается тоже. Единственное решение - переместить меню вверх/влево/вправо, а потом снова вниз - тогда все встает на места. И так до следующего раза. Помогите забороть эту проблему. ![]() |
|
Отправлено: 07:33, 16-11-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как сделать активным пункт вызова Диспетчера задач в контекстном меню Панели задач? | iron felix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-11-2013 07:43 | |
Ресайз панели задач с растановкой панели быстрого запуска и области открытых окон | DImaN! | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-08-2008 11:30 | |
Интерфейс - [решено] Размер панели задач и панели быстрого запуска | Don Giovanni | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-05-2008 12:44 | |
Глюки панели задач | Leoblanco | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-07-2006 15:46 |
|