Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Слот расширения.

Ответить
Настройки темы
[решено] Слот расширения.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем!Проблема такая у меня,хочу видюху поменять nvidia GF9500 на GFGTX260.Установке данной карты мешает плата которая стоит в соседнем слоте системной платы.Называется она :802.11n Wireless PCI Express Card LAN Adapter
MAC-адрес 00:16:44:fa:44:b7 еще там IPадрес 0.0.0.0.IPадрес шлюза0.0.0.0. скорость передачи данных 0.и версия "драйверов.То есть пока это устройство стоит в слоте мне видюху не пхнуть туда.Что же делать?Я так понял это что то имеющее отношение к WI-FI,но я этим не пользуюсь WI-FI нет.Может убрать ее плату.Подскажите пожайлуста.Мать: Asus IPIBL-LB (Benicia) (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы: Intel Bearlake G33.И вот такой вопрос в разъем по моему:SATA 0 на матери воткнуты провода от от винчестера и по моему от DVD-RV.Они тоже видюху воткнуть не дают ,а рядом разЪем SATA 1 и SATA 4,эти провода можно перекинуть в эти разЪемы,и как это делать?Подскажите пожайлуста!

Отправлено: 22:18, 14-11-2009

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата alekk6:
Доброго времени суток всем!
Проблема такая у меня, хочу видюху поменять nvidia GF9500 на GFGTX260.
Установке данной карты мешает плата, которая стоит в соседнем слоте системной платы.

Называется она: 802.11n Wireless PCI Express Card LAN Adapter MAC-адрес 00:16:44:fa:44:b7 еще там IPадрес 0.0.0.0. IPадрес шлюза 0.0.0.0. скорость передачи данных 0. и версия "драйверов.

То есть пока это устройство стоит в слоте мне видюху не пхнуть туда. Что же делать?
Я так понял это что то имеющее отношение к WI-FI, но я этим не пользуюсь WI-FI нет. Может убрать ее плату. Подскажите пожайлуста.

Материнская плата: Asus IPIBL-LB (Benicia) (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы: Intel Bearlake G33.

И вот такой вопрос. В разъем, по моему: SATA 0 на системной плате воткнуты провода от винчестера и по моему от DVD-RV. Они тоже видюху воткнуть не дают, а рядом разЪем SATA 1 и SATA 4. Эти провода можно перекинуть в эти разЪемы, и как это делать? »
Цитата alekk6:
Называется она :802.11n Wireless PCI Express Card LAN Adapter
MAC-адрес 00:16:44:fa:44:b7 еще там IPадрес 0.0.0.0.IPадрес шлюза0.0.0.0. скорость передачи данных 0.и версия "драйверов »
Отключите, если вы ее не используете.

Цитата alekk6:
SATA 4 »
Знаю SATA и SATA II

Цитата alekk6:
рядом разЪем SATA 1 и SATA 4,эти провода можно перекинуть в эти разЪемы,и как это делать? »
Не должно быть проблем.

-------
Прощай OsZone

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:35, 14-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Codru:
Отключите, если вы ее не используете. »
А как отключить?Просто отсоединить и вытащить из разъема?

Отправлено: 00:51, 15-11-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата alekk6:
А как отключить? Просто отсоединить и вытащить из разъема? »
Да.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 00:56, 15-11-2009 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alekk6, Это ваша системная плата?

Я так понимаю компьютер Pavilion a6400f.

Не вижу никаких проблем для установки.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:36, 15-11-2009 | #5

Новый участник

Цитата Ment69:
alekk6, Это ваша системная плата? »
Цитата Ment69:
Я так понимаю компьютер Pavilion a6400f.
Не вижу никаких проблем для установки. »
Да по сути одно и то же.У меня Pavillion a6641 но там по моему и нет изменений(визуально)У меня справа в sata разъеме мешают провода, и слева внизу 3й от низа слот занят.Но как я понял это все решаемо.Спасибо большое всем.Я очень рад.

Отправлено: 16:13, 15-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Слот расширения.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено