|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Apache Tomcat 6 проблемы с truststore.jks |
|
Apache Tomcat 6 проблемы с truststore.jks
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Добрый день.
передали для разбирательств вирт машину, где установлено: - Windows Server 2003 - apache tomcat 6.0.36 - sitex (не знаю что это). Суть проблемы: есть сайт, который работает на всём этом деле. Доступ к нему осуществляется через сертификаты (т.е. авторизация проходит таким образом). Сертификаты разрешенные с использованию импортируются в хранилище truststore.jks. Проблема заключается в том, что когда в этом хранилище свыше 500 сертификатов, то пропадает доступ к сайту. Т.е. вообще нет никакого соединения. В логах ошибки относительно недоступности нет. После импорта в хранилище сертификатов, tomcat стартует и его состояние - запущен. Сертификаты добавляемые в хранилище физически присутствуют. Может кто подскажет, как выявить проблему, может кто сам сталкивался? Я раньше с Tomcat вообще никаких дел не имел и не представляю с чего начать. Что я пробовал: 1) менять хранилище (т.е. у меня есть старое (где 300 сертификатов) и есть новое (где 500)). 2) пробовал приводить к виду server.xml, как в документации сказано. Спасибо. Если что-то надо будет, то я прикреплю. |
|
Отправлено: 11:36, 28-10-2016 |
Забанен Сообщения: 30
|
хорошо
|
Отправлено: 21:50, 30-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
jira war + tomcat 7 | kontox | Вебмастеру | 0 | 18-05-2013 10:29 | |
[решено] Автоматизация установки apache tomcat 5 | Sectoid | Автоматическая установка приложений | 9 | 05-05-2008 17:11 | |
ORACLE TOMCAT JAVA | oleg_kuznetsov | Вебмастеру | 3 | 23-02-2008 02:12 | |
[решено] amd64 FreeBSD 6.2 проблемы с запуском Apache | Negativ | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 02-04-2007 13:50 | |
Проблемы с Apache | Kudryavcev Dmitry | Общий по Linux | 18 | 06-06-2003 14:55 |
|