|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как перенести Lotus Domino на другой сервер? |
|
Как перенести Lotus Domino на другой сервер?
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день
Необходимо перенести Lotus Domino 6.5 на другой сервак, с другим IP , другим именем и в другой домен. Возникает вопрос как это вобще сделать? Где можно почитать про перенос? Подскажите пожалуйста, инстукцию совсем для дураков - что бы с картинками. |
|
Отправлено: 12:37, 09-11-2009 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче сам разобрался. Проблема была в том что я делал так - устанавливал на новый сервак Domino , а затем копировал в ту же папку домино со старого сервера. Это оказалось правильно. Провлема в том ,что потом я подключал клиент лотуса и он не находил Domino, а указывал я там имя нового сервера. Хитрость в том что как выяснилось Domino не имеет привязки к имени сервера(нет биос имени) , а просто тот кто его ставил все это на старый сервак обозвал и компьютер и сервер Домино одинаково. Вот я по незнанью и запутался. Ввел старое имя сервера, ввел новый IP и все заработало. Оказывается Домино вообще не примязан к IP и имени домена и сервера. Так-то. Может комуто поможет(особенно новичкам, как и я) . Тему можно закрыть.
|
Отправлено: 11:59, 14-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как перенести сайт с ucoz на другой хостинг? | freeman_at | Вебмастеру | 4 | 12-09-2010 18:04 | |
Разное - Lotus Notes & Domino | Drugser | Программирование и базы данных | 5 | 19-03-2009 10:13 | |
Debian/Ubuntu - [решено] как перенести программы на другой компьютер? | Naiad | Общий по Linux | 3 | 23-09-2008 23:57 | |
Как перенести из одного HDD в другой...? | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-02-2005 16:40 | |
Lotus Domino | Zx | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 13-03-2003 07:46 |
|