|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Купил ноут с установленным Windiws 7 Home Premium на русском. Как переделать? |
|
Установка - [решено] Купил ноут с установленным Windiws 7 Home Premium на русском. Как переделать?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неделю назад приобрел Asus N53JN. Ноут мне доставили с установленным на нем Windiws 7 Home Premium на русском языке.
По роду работы мне очень неудобно работать с компом на русском языке. Кроме этого так же немного раздражает тот факт, что у меня нет в наличии оригинальной копии диска с операционкой. От знакомого услышал, что можно скопировать какие-то файлы из закрытой партиции на жестком диске, в которой лежит recovery версия. Как-будто эти файлы и есть подпись или ключь моей операционки. Другими словами можно сказать, что по его словам при помощи копирования этих файлов с лицензионной операционки, можно превратить другую не лицензионную версию в лицензионную. Можете подсказать возможно ли это? И если да, то где об этом можно почитать? Заранее благодарю за ответы. P.S.: сразу приношу извинения, если открыл тему в неправильной ветке, или задал вопрос, который уже обсуждался. Я даже не знаю, как правильно задать поиск по этому вопросу. |
|
Отправлено: 13:11, 29-10-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:24, 29-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NeoSelcev, Вам необходимо найти в сети такую же редакцию, что установлена сейчас
Цитата NeoSelcev:
Затем переустанавливаете и вводите ключ с наклейки, должен подойти. Цитата NeoSelcev:
|
||
Отправлено: 13:27, 29-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Что сие может означать? Цитата Morpheus:
Я же, как ни старался, не нашел ни одного магазана, готового "установить" или просто продать мне ноут с нужной мне операционкой (я имею ввиду за те деньги, которых стоит ноут с операционкой, а не покупкой ноута с операционкой и покупкой отдельно еще одной операционки и установки в дальнейшем)... Тоже не имеет смысла обсуждать. В России вообще не очень дают "выбирать" то, что на сайте производителя заявлено ,как выбор пользователя. Так во всяком случае обстоят дела не в Москве... Так что приходится искать альтернативные решения реализации тех денег, которые уже уплачены... Или вы имеете ввиду, что на этом форуме вы не обсуждаете решения такого типа? |
||
Отправлено: 13:56, 29-10-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NeoSelcev:
CIS - Commonwealth of Independent States - Содружество Независимых Государств. GE - Грузия, скорее всего. Возникли сомнения, что установка другой языковой версии возможна. Надо пробовать. Цитата NeoSelcev:
|
|||
Отправлено: 14:27, 29-10-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как руссифицировать английскую Windows 7 Home Premium | alan1980 | Microsoft Windows 7 | 16 | 04-04-2011 20:32 | |
Установка - Как обновить Windows 7 c Home Premium на Ultimate ? | Superman90 | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-07-2010 19:36 | |
[решено] Как включить уч. запись Администратор в Home Premium | Dimitris | Microsoft Windows Vista | 32 | 22-08-2009 12:50 | |
Нужен help, купил ноут F-S не знаю как разогнать видяху | Nider999 | Видеокарты | 2 | 24-09-2008 05:22 | |
Разное - Как создать загрузочный диск на Vista home premium? | Gold Dragon | Microsoft Windows Vista | 0 | 23-05-2008 09:53 |
|