|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Несколько изданий на одном диске? |
|
Разное - [решено] Несколько изданий на одном диске?
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Доброго времени суток, вот возник такой вопрос на оригинальном диске операционной системой Windows 7, содержится только одна версия? (То есть если диск Windows 7 Ultimate на нем и содержаться данная ос, а не выбор из 4-ох, 5-ти версий "Максимальная" ,"Домашняя расширенная" и тд...)
|
|
------- Отправлено: 16:11, 10-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если написано ультимейт-то там ультимейт и есть. С учётом того что неустановленная ОС занимает от 2,3 до 3 Гб -то много их на одном DVD просто не поместится
![]() |
Отправлено: 16:22, 10-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не скажи, по торрент трекерам можно найти очень много как-бы оригинальных образов, например Windows 7(оригинальные MSDN/TechNet образы) но даже на них при при размере 2-3 гб при установке выскакивает меню с выбором , и все доказывают что это оригиналы, хотя вериться мне в это с трудом так как майкрософту не выгодно так, я прав или ошибаюсь?
![]() |
------- Отправлено: 16:34, 10-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На установочном диске Windows 7 содержатся все версии сразу. Реально они различаются только поддерживаемыми функциями, и зависят от введенного серийного ключа.
Как вариант, на диске, если его записывать из образа можно удалить файл ei.cfg в папке source и будет тебе выбор из всех возможных вариантов. |
Отправлено: 16:59, 10-11-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alekcandro, на диске Ultimate есть все издания, в чем легко убедиться, например, командой
См. http://oszone.net/8587 (в 7 можно использовать DISM)
Поэтому переход с одного издания на другое (в сторону повышения) легко возможен http://www.oszone.net/10573/Window7_...ns#seven2seven Что же касается приведенного вами скриншота, то это неофициальная сборка - таких Microsoft не выпускает. |
|
------- Отправлено: 17:16, 10-11-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Если я вас правильно понял русские вариации Windows 7 которые поступили в продажу являются полными, то есть в определенной версии заложены определенные ОС
Например : На диске с версией Домашняя базовая (Home Basic), содержаться уже Домашняя расширенная и Максимальная, до которых можно обновиться с помощью "специального ключа " ? |
------- Отправлено: 22:24, 10-11-2009 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alekcandro, это не зависит от языка издания - русское, китайское - какое угодно. Диск содержит все издания в WIM-образе, но при установке вы можете выбрать только то, которое приобрели - других программа установки не предлагает, как на вашем скриншоте. Другими словами, диски у изданий разные, но основа у них единая.
Это справедливо для коробочных версий. ОЕМ производители предустанавливают ОС, так что я не могу гарантировать, что они сохраняют все издания в WIM-образе - возможно, у них свои схемы обновления. В файле ei.cfg указывается не только издание, но и канал распространения (ОЕМ или коробка) и тип лицензии. См. Windows Setup Installation Process Цитата alekcandro:
|
|
------- Отправлено: 23:39, 10-11-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shikitokachi, вы везде несете свои "знания". http://www.oszone.net/8668/w7_install_faq#3
|
------- Отправлено: 14:44, 12-11-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Несколько экземпляров Vista 64 на одном компьютере | Pokokurante | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 09-06-2009 12:40 | |
[решено] Как уместить все это на одном диске??? | Firebolt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 12-03-2009 18:06 | |
[решено] Утановка 2-х ОС на одном жёстком диске | asus a9rp | Хочу все знать | 11 | 19-02-2009 21:28 | |
[решено] Совмещение различных версий VISTA на одном диске | garbals | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 06-02-2009 19:29 | |
Несколько фильмов на одном диске | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 11-04-2006 18:46 |
|