Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подпись, без ВВс кодов.

Ответить
Настройки темы
Подпись, без ВВс кодов.

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть один форум, но на нем отключили ВВс коды. Можна ли как-то в подпись добавить картинку без ВВс кода?

Отправлено: 19:17, 09-11-2009

Ветеран

Благодарности: 379

К стати на этом форуме так же запрещены подписи с картинками.
Чтобы использовать картинку в подписи своего сообщения нужно обратиться к администрации форума на предмет разрешения таковой функции для вашего профиля.

Отправлено: 19:29, 09-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Мне не на этом форуме. А без администрации никаак? У одного человека в подписи картинка, но он говорит что сам зделал, как зделал не хочет говорить, но говорит без администрации зделал. Мб там каким-то другим кодом можна вставить картинку в подпись ?

Отправлено: 19:36, 09-11-2009 | #3

-!-

Благодарности: 224

Military, попробуй узнать теги и вручную прописать

Цитата:
Мб там каким-то другим кодом можна вставить картинку в подпись ?
а каким ты уже пробовал?

Отправлено: 13:43, 10-11-2009 | #4

Ветеран

Я не каким не пробЫвал. Воту Вас спрашиваю, мб еще кроме ВВ кодов есть еще какие-то коды...

Отправлено: 02:36, 11-11-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Исходный код страницы посмотри, там где отписался тот человек у которого картинка в подписи.

Отправлено: 20:22, 12-11-2009 | #6

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Исходный код страницы посмотри, там где отписался тот человек у которого картинка в подписи
там эта картинка будет стандартным HTLM тегом img

Отправлено: 11:10, 13-11-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подпись, без ВВс кодов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено