Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл-хостинги и проблема с ними.

Ответить
Настройки темы
Файл-хостинги и проблема с ними.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такой вопрос. Изза нестабильного коннекта я не могу нормально выкачать файл из файловых хостингов особенно с тек которые не предоставляют возможность докачки файла. Не подскажете может есть какойто сервис в сети который позволяет взять файлы с файл-хостинга, загрузить их на этот сервер а потом выкачать с нормальной скоростью и докачкой???

-------
Подпись, нарушающая правила конференции, отредактирована администратором

Отправлено: 18:39, 15-11-2009

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С какого хостинга вы хотите качать, депозит, рапида, или летитбит? Для депозита и летит бита есть выход, для рапиди не знаю. Если интересно пишите в личку.

Отправлено: 03:37, 16-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл-хостинги и проблема с ними.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено