Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » литература по мат. платам

Ответить
Настройки темы
литература по мат. платам

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

извините, если не в тему, нужна литература (на русском) для самостоятельного изучения мат. плат для чайника и продвигаться до техника, хотел бы найти ответы на вопросы которые меня интересуют, например, подробности настройки байос, чипы и как по ним определять конфигурацию будущего компа (подборку процессора, памяти и т.п.), функции деталей (мосты южный и северный), вобщем, что необходимо знать технику по ремонту (понятно, что рынок мат. плат очень велик, но хоть основы и стандарты какие-то должны быть наверное).
буду очень признателен, так как в гугле попадалась литература, в основном, для людей продвинутых, и многое непонятно

Отправлено: 08:32, 10-11-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скотт Мюллер. Upgrading and Repairing PCs (Модернизация и ремонт ПК) исчерпывающее руководство о принципах работы персонального компьютера. Если не ошибаюсь сейчас продается 18 издание, простое и доступное чтиво.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:39, 10-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » литература по мат. платам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено