|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - NASHUATEC 9005 |
|
Принтер - NASHUATEC 9005
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть мультифункциональный принтер NASHUATEC 9005.
Kak его подключить к компьютеру? На принтере нет сетевой карты. На задней крышке есть почти такие же заглушки как на нормальном компьютере, Я снял заднюю крышку, там материнская плата, процесор, два жестких диска , оперативная память -маленькая , как на ноутбуках. На материнской плате есть несколько слотов, но они не PCI, какого то другого типа , я не знаю. Какие это могуть быть слоты? Какую сетевую карту я могу там установить? |
|
Отправлено: 22:13, 07-11-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slavcic, Там не простой компьютер, там контроллер этого аппарата стоит, со своей операционной системой.
Цитата slavcic:
|
|
------- Отправлено: 07:50, 08-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это вот эту машину вы имеете в виду? Во-первых, сетевой интерфейс там должен присутствовать, это НЕ опция - это стандартная поставка! Если нет, спрашивайте у продавца, куда он его затырил! Второй вариант решения проблемы - обращайтесь в местное представительство, либо к партнёрам RICOH. Но поскольку аппарат снят с производства, шансов маловато.
Цитата slavcic:
|
|
Последний раз редактировалось DmB89, 11-11-2009 в 14:19. Причина: Как подключить... Отправлено: 10:47, 11-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|