Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HQ материнки

Ответить
Настройки темы
HQ материнки

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Прошу извинить если создал тему не в том разделе, но более подходящего не нашел.

Моя просьба может показаться странной, но я задался найти для себя изображение материнской платы в хорошем разрешении. Я хочу распечатать плакат материнки, но все мое гугление и яндексение не увенчалось успехом. Может кто сможет мне помочь в этом?
Заранее благодарю

Отправлено: 15:19, 08-11-2009

Вредный

Благодарности: 111

Kenwood, ну так для начала изображение какой конкретно материнской платы надо.........

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 15:28, 08-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

извиняюсь,не уточнил. В приципе мне все ровно, но желательно было бы что нибудь из новенького

Отправлено: 15:39, 08-11-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Если я правильно понял, то это . На поиск ушла 1 минута.

Отправлено: 16:21, 08-11-2009 | #4

Пользователь

vanecki, огромное спасибо. Видимо я плохой гуглист. Просто я до этого вашего поста сам до конца толком не представлял себе что именно я хочу. Я просто хотел фотографию большого размера. Осмелюсь еще попросить, а можно дать ссылку на прямоугольную материнку? Это мать квадратная...

Отправлено: 19:21, 08-11-2009 | #5

Вредный

Благодарности: 111

Kenwood, зайди на любой сайт производителя.......

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 19:24, 08-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HQ материнки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено