|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Плата на передней панели |
|
Разное - Плата на передней панели
|
Старожил Сообщения: 154 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На передней панели корпуса моего компьютера есть блок с экраном (на нём системная информация) и портами. Оба USB порта сломались. Я почти полностью разобрал этот блок, осталась только плата с портами:
Как видно на фото, плата намертво приклеена к корпусу. Могут ли мне в ремонте заменить USB или всю плату? Или, может, это осуществимо дома? |
|
Отправлено: 18:58, 07-11-2009 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это термоклей (по крайней мере очень на него похоже), он без особых проблем отковыривается, даже без нагрева, а с нагревом просто плавится. Разъемы можно поменять и дома, если найдешь новые в магазине радиодеталей.
|
------- Отправлено: 19:29, 07-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наводки на звуковые выходы передней панели | DJmustdie | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 11-03-2009 14:53 | |
Звук на передней панели молчит | pyn | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 09-01-2009 12:02 | |
НЕ горят индикаторы на передней панели ПК | Иринка-апельсинка | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 07-09-2008 14:47 | |
Не работает USB на передней панели. | nghst | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 23-07-2008 07:43 | |
[решено] Подключение передней панели... | A11igatoR | Материнские платы и память | 17 | 10-06-2008 09:52 |
|