|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Wi-Fi и три принтера (сломал голову) |
|
Router - Wi-Fi и три принтера (сломал голову)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Необходимо расшарить инет по wi-fi, а так же расшарить принтеры. Есть три принтера (интерфейс usb), нужно чтобы все три были видны через wi-fi. Решение с сервером не прокатывает! Прошу прощения за тупой вопрос: если в роутер с принт-сервером воткнуть usb разветвитель он его поймет или нет и будет ли возможность подрубить три принтера одновременно? Я уже голову сломал над этим вопросом. Вкладывать кучу денег в это нет возможности, витая пара не годится, все должно быть по воздуху. Помогите люди добрые с умными головами) Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 12:04, 10-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 4872
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:36, 10-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С серваком решение ни катит. Я часто работаю дома (в основном), три принтера это: лазерник для документов, мфу струйник (для скана и печати в цвете) и принтер этикеток. Не катит вот по чему, мне не нужны лишние провода и системники дома. Три принтера в акурат вписываются в стойку в одной из комнат (дело в эстетике). Про сервак подумал сразу, но этот пылесборник никуда не впишется.
Спасибо за ссыль))) чота йа не падумал о прин сервере отдельно) |
Отправлено: 12:49, 10-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4872
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eviltwin2010:
PS: Про 'nix - это я загнул. Далеко не любой принтер нормально заработает. |
|
Отправлено: 23:34, 11-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Устройства голову е... | Adomb | Тест-форум | 3 | 08-08-2010 21:40 | |
Нет видеосигнала. На 2 компах. ломаю голову. | funit09 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-07-2010 20:12 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузки - три HDD, три ОС | Vitalijs | Microsoft Windows 7 | 19 | 30-04-2010 01:10 | |
FreeBSD - MPD + PF(NAT) -> (сломал голову!!!) | ilka | Общий по FreeBSD | 3 | 21-01-2008 14:29 | |
fdisk FreeBSD сломал LBA!!! HELP!!!! | bossic | Общий по FreeBSD | 8 | 16-10-2004 13:46 |
|