Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите знающие люди.Установка Windows и Linux с одном носителя

Ответить
Настройки темы
Помогите знающие люди.Установка Windows и Linux с одном носителя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Spike_LV
Дата: 30-10-2009
Нужно создать носитель не важно DVD или Flash, с установочниками двух ОС с функцией загрузки через BOOT тоесть для чистой установки и той и другой системы.
На руках имеется Образ Ubuntu 9.10 и Windows 7 (Возможен пример на Vista).
Подскажите хоть в какую сторону рыть, или ткните носом в мануал... Перерыл все что возможно, но ответа так и не нашел.

Варианты установки из под установленной ОС не подходят.

Возможно решение в сторону BCDW (ожет быть можно запустить загрузочны ISO как программу) Но как это осуществить, не могу сообразить.

Отправлено: 09:04, 30-10-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Spike_LV, Вам сюда

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:40, 30-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69 увы это не совсем то что хотелось бы видеть... Но все же очень полезная информация. Спасибо за наводочку.

Отправлено: 23:21, 30-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 76

Spike_LV, посмотри,что нарыл .
ПС:щас такую же себе сделаю

Отправлено: 09:29, 31-10-2009 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Spike_LV, Установка Linux не вызывает проблем обычно, а насчет установки Windows вот

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:49, 31-10-2009 | #5

Новый участник

Все снова не то =( А жаль... Извините но это как никак не каприз а нужда... Мне не особо нужен запуск этих ОС с флеш накопителя... Мне нужена их установка на ПК оттуда... Возможно и запуск LiveCD Ubuntu о это не столь важно... Мне просто не удается скрутить два установочника вместе на одном носителе...

Цитата:
Ment69 к стати Windows Вызывает у меня как раз таки меньше проблем чем Linux... Возможно потому что я с детских лет юзал именно его
Цитата:
Gold Dragon в той статье на которую вы оставили ссылку говорится о том как сделать два Live дистрибутива на одной флеш карте... Но нужны два установочника...
Цитата:
Еще раз напомню что нужен не запуск с флеш накопителя а именно установка Ubuntu и Windows с одного носителя...

Отправлено: 10:02, 03-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите знающие люди.Установка Windows и Linux с одном носителя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено