|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Связать расширение файла со своей программой |
|
Разное - Связать расширение файла со своей программой
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи. Какой код нужно записать в реестр, чтобы ассоциировать файл с моим собственным расширением .tbb с моей программой.
Экзешник располагается на E:\PR\myproga.exe, а файл иконки в E:\PR\myproga.ico. Просьба сказать в какие разделы и какие записи вносить (а не пример reg файла). Я вот как делаю Делаю раздел HKEY_CLASSES_ROOT\.tbb и устанавливаю туда значение myproga Делаю раздел HKEY_CLASSES_ROOT\myproga и устанавливаю туда значение "Это моя программа" Делаю раздел HKEY_CLASSES_ROOT\myproga\DefaultIcon и устанавливаю туда значение E:\PR\myproga.ico Делаю раздел HKEY_CLASSES_ROOT\myproga\shell\open\command и устанавливаю туда значение E:\PR\myproga.exe "%1" И на этом все. Но этого мало. Подскажите что еще добавить. |
|
Отправлено: 18:46, 30-10-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата galileopro:
задавайте вопросы конкретнее |
|
------- Отправлено: 22:02, 30-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Как узнать расширение файла по его содержимому? | __genix__ | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-11-2013 16:49 | |
Как определить расширение файла | zif | Хочу все знать | 10 | 24-04-2013 18:05 | |
Как поменять расширение файла? | firedevil | Хочу все знать | 2 | 21-01-2010 10:28 | |
Разное - Связать расширения файлов с программой сразу для всех пользователей | tj555 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-02-2009 11:11 | |
Непонятное расширение файла. Чем открыть? | kibernetics | Общий по Linux | 15 | 09-09-2005 12:47 |
|