Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на ноутбук HP compaq пошагово.

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 7 на ноутбук HP compaq пошагово.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем Привет ! Помогите установить Виндовс 7, на ноутбук HP Compaq 6735s, на нем сейчас вобще нету системы а поставить не знаю как, я думал что там спосоп установки на на Стационарном компе, но Биос вовсе другой на Ноуте фирми HP, и так как установить Виндовс 7 на чистий ноут, Биос в нем хз какой он что то з Хевлетом связаный, везде логотипы ХП ы негде установить значения в Биосе что бы установка шла с Дисковада ы собствено установить Виндовс ! Помогите пошагово что делать, Скажу вам что я чайник )))) Попрошу мануал-чик зделать максимально понятным ! Зарание Спасибо ...

Отправлено: 23:46, 27-06-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:42, 28-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я извеняюсь но я не знаю как именно выставить в Биосе на ноуте НР там вобще нету СД ром, а Хард Драйв и то там не можно виберать, только Хард Драйв !

Отправлено: 01:07, 28-06-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Создайте загрузочную флэшку: Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool или Cоздание установочной USB-флэш с системой Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:16, 28-06-2010 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg IMG_0009.jpg
(280.6 Kb, 70 просмотров)

Все получилось, через первый способ, после того как был темный екран и надпись Press and key to boot from CD or DVD ... после чего нажал лбую кнопку и написало Windows is loading files, коротч все как на скринах но после етого не сразу началась установка виндовса ну тоесть его окошко там где ты вибераеш Язык и так дале, а выскочело вот такое вот окно : http://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1277673803

Как думаеш все верно сделал ??? Я просто не хотел ити дальше вдруг бы че наделал что скажеш ??? После етого сообщения уже наверное должна появится нормальная загрузка Виндовс ??? Как думаеш с какими ещо проблемами могу я столкнутся ??? Ето все же ноут ?? Драйвера буду ставить уже когда винду установлю !? Верно ? Извени что задаю немого некоректные вопросы ! )))

Последний раз редактировалось Morpheus, 28-06-2010 в 01:41.

Отправлено: 01:25, 28-06-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

akrossv, откуда образ? Чем писали?

Отправлено: 01:40, 28-06-2010 | #6

Новый участник

Записевал через UltraISO и она рабочая на 100% она у меня на стационарном компе стоит уже почти 2 месяца ) Так что скажите на что похож тот скрин что я зделал все в порядке ?

Отправлено: 01:44, 28-06-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата akrossv:
на что похож тот скрин что я зделал »
На фотографию дисплея
Цитата akrossv:
все в порядке ? »
Понятия не имею, ни разу такого не видел.
Будет ли установка успешной, ответить можете только вы, после того как попробуете.

Отправлено: 01:50, 28-06-2010 | #8

Новый участник

Ну я сегодня уже устанавлевать не буду, завтра отпишусь если все будет ок ) Спасибо за подержку, и извеняюсь за орф. ошибки спешу )) Все Спасибо )

Отправлено: 01:53, 28-06-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на ноутбук HP compaq пошагово.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено