|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Очень медленная скорость работы с USB оборудованием |
|
Драйвер - Очень медленная скорость работы с USB оборудованием
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Возникла такая проблема. Когда я втыкаю в мой комп какое либо USB оборудование (флэшки, USB винчестеры) скорость работы с коими должна достигать довольно больших высот, не разгоняется больше чем на 1 мегабайт.
Какие дрова, собственно, надо поставить, чтобы, все это добро разгонялось до нормальных скоростей? А менять USB порты, ой как не хочется... Буду ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕННЬ благодарен!А то проблема просто *адолбала уже (простите за ругательство)... [M] ShaddyR > Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай!(c) Sancho Извиняюсь... Какие драйвера, собственно, надо поставить, чтобы, все это добро разгонялось до нормальных скоростей? |
|
Отправлено: 23:40, 28-10-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конфигурацию надо озвучить для начала.
|
------- Отправлено: 01:39, 29-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Ооочень медленная установка ОС с USB Flash Apacer. | Morpheus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 30-07-2009 09:03 | |
Интернет - Медленная скорость. | Mil9 | Microsoft Windows Vista | 4 | 13-10-2008 12:00 | |
Kerio - [решено] Очень медленная загрузка сайтов | 130586 | Сетевые технологии | 2 | 04-09-2008 15:57 | |
Очень медленная работа с HDD и USB флешь | Aler_new | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 29-02-2008 18:55 | |
Медленная скорость в локальной сети | aion | Сетевые технологии | 9 | 28-08-2003 10:39 |
|