Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Очень медленная скорость работы с USB оборудованием

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Очень медленная скорость работы с USB оборудованием

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bombardo
Дата: 01-11-2009
Возникла такая проблема. Когда я втыкаю в мой комп какое либо USB оборудование (флэшки, USB винчестеры) скорость работы с коими должна достигать довольно больших высот, не разгоняется больше чем на 1 мегабайт.
Какие дрова, собственно, надо поставить, чтобы, все это добро разгонялось до нормальных скоростей?
А менять USB порты, ой как не хочется...
Буду ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕННЬ благодарен!А то проблема просто *адолбала уже (простите за ругательство)...

[M] ShaddyR > Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай!(c) Sancho
Извиняюсь... Какие драйвера, собственно, надо поставить, чтобы, все это добро разгонялось до нормальных скоростей?

Отправлено: 23:40, 28-10-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Конфигурацию надо озвучить для начала.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:39, 29-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Очень медленная скорость работы с USB оборудованием

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено