|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Подготовка неразмеченной области жесткого диска к установке Windows 7 второй системой |
|
Установка - [решено] Подготовка неразмеченной области жесткого диска к установке Windows 7 второй системой
|
Ветеран Сообщения: 1594 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Хочу попробовать Windows 7 в связке с ХР. И возник вопрос: Как правильнее отрезаь место в конце винта? Неразмеченную область в Extended Partition оставить или вынести за ее пределы, так что бы могла создаться второй Primary Partition? т.е. 1) | P [c:] |-| E [d:] [ U ] | или 2) | P [c:] |-| E [d:] |- | U | |
|
------- Отправлено: 08:37, 27-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд - значения не имеет, но я бы предпочел второй вариант.
|
------- Отправлено: 11:41, 27-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал по второму варианту, т.е. в Partition Magic
*: SYSTEM *: Extended :WORK *: Unlacated В итоге вышло все просто отлично. В ХР имею: hdd1[C: D:] hdd2[H:] hdd1[I: (тута 7ка)] В 7ке: [C: (7ka) D: (C: в winXP) E: (D: в winXP)] ну и так далее. Что меня в принципе устраивает. Тему отмечаю решенной. |
------- Отправлено: 22:27, 27-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС | Blast | Microsoft Windows 7 | 131 | 24-11-2014 09:01 | |
Debian/Ubuntu - Раздел жесткого диска с Ф. Системой UDF | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 15 | 01-03-2009 19:46 | |
[решено] Как восстановить в неразмеченной области 8mb? | Seryi 134 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-02-2007 15:49 | |
Ограничение по объему жесткого диска при установке windows | Coldrex | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 21-05-2006 02:21 |
|