|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблемы с MIDI и системными звуками и колонками |
|
Медиа - Проблемы с MIDI и системными звуками и колонками
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, такая беда: поставил материнскую плату б.у. в хорошем состоянии GeForce 6100-m7, а со звуком какая-то проблема. Поначалу его вообще не было, потом я полазил в Sound Effect и разобрался: у меня там в конфигурации динамиков было указано 2 колонки, и с ними не работал звук, я переставил на 5 колонок и сабвуфер и заработало. Все было бы хорошо, если бы воспроизводились системные звуки и звуки программ, таких как ISQ или Guitar Pro, но увы... Подскажите плз в чем проблема ( переустановка кодеков и новых драйверов не помогла).
|
|
Отправлено: 09:41, 28-10-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Проблема с системными звуками и звуком в Интернете | HopeLL | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-02-2010 00:12 | |
[решено] Захват MIDI-потока в MIDI-файл. | smoke_th | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 02-04-2009 02:56 | |
Проблема с колонками | Dj_Dim | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 02-07-2008 07:13 | |
Проблема с колонками 5.1 | HETPE3B | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 22-08-2004 13:10 |
|