Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблемы с MIDI и системными звуками и колонками

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблемы с MIDI и системными звуками и колонками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, такая беда: поставил материнскую плату б.у. в хорошем состоянии GeForce 6100-m7, а со звуком какая-то проблема. Поначалу его вообще не было, потом я полазил в Sound Effect и разобрался: у меня там в конфигурации динамиков было указано 2 колонки, и с ними не работал звук, я переставил на 5 колонок и сабвуфер и заработало. Все было бы хорошо, если бы воспроизводились системные звуки и звуки программ, таких как ISQ или Guitar Pro, но увы... Подскажите плз в чем проблема ( переустановка кодеков и новых драйверов не помогла).

Отправлено: 09:41, 28-10-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблемы с MIDI и системными звуками и колонками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено